ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рефат Чубаров предлагает определить конституционно статус Крыма
Раздел: Украина  
0

Рефат Чубаров предлагает определить конституционно статус Крыма

Рефат Чубаров предлагает определить конституционно статус Крыма  Специальная рабочая группа определит этот статус.

Чубаров предложил создать рабочую группу по статусу Крыма.

Вопросом определения статуса Крыма в конституции Украины будет заниматься специальная рабочая группа, сообщил депутат Рады, глава меджлиса крымских татар Рефат Чубаров во Львове, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Вы знаете, что вопрос АР Крым содержится в десятом разделе. Вчера я обратился публично к главе Конституционной комиссии и членам комиссии, и они одобрили мое предложение. Мы создаем рабочую группу по вопросам АР Крым... Думаю, что в ближайшее время такая рабочая группа будет создана и начнется этап прямой работы над изменениями раздела десятого", - сказал Чубаров.

Читайте также: Из Крыма выехало 17-20 тыс человек различных национальностей - Чубаров

Глава Меджлиса в очередной раз подчеркнул, что в конституции Украины должен быть указан статус Крыма как национально-территориальной автономии на основе права коренного народа Крыма - крымских татар - на самоопределение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2015, 22:54 » Автор: Вадим Дидык
     879
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 сентября 2015 23:48

Если мы так поступим, то можно считать что Украина потеряла Крым на всегда! Потому что, после того как Крым будет освобождён от России, татары используя данный статус национальной автономии, в скором времени, заявят о своей независимости, и судя по работе, которую активно проводит Чубаров и другие его коллеги, в настоящий момент проводится работа именно в этом направлении, и они торопятся и торопят всех, что бы всё чего они хотят, получить для такой такой автономии. И всё это им необходимо сделать именно сейчас, пока Крым оккупирован Россией и Украина не знает как его вернуть и поэтому торговаться не будет, потому что нам нужна якобы поддержка татар! Но это ошибка нашего правительства, потому что на самом деле, татары нам ничем помочь не хотят, а преследуют только свои национальные интересы с перспективой на будущее (отдалённое или близкое, не важно) и де факто они нам не помогли, кроме заявлений в прессе и на международных форумах, но все их заявления были сделаны только потому, что на данном этапе их интересы совпадают отчасти с нашими, но не более того! Де факто, татары в Крыму, никакой борьбы за освобождение не ведут и не особо сопротивлялись оккупации, за исключением одноразового митинга (который нужно было продолжать бессрочно) и единичных протестов сознательных татар (которых к сожалению даже убивали за это российские власти). Поэтому я задаю простой вопрос: За что такая честь Вам господа? Воевать Вы за Крым не хотите! Вы Верите что Крым будет освобождён сам пор себе, или с помощью мирового сообщества при содействии Украины, а Вам потом Крым преподнесут на блюдечке, только на основании того что Вы сами себя называете крымскими татарами и коренным народом Крыма?! Вы пришельцы в Крыму как многие другие до Вас и после Вас! Вы просто силой оружия захватили его в своё время, и при помощи его же и потеряли в своё же время! До Вас и после Вас там жили и греки и турки, и федориты и итальянцы(генуэзцы), и русские, и украинцы, поэтому на право называться коренным народом имеют все! Вы не выходцы из Крыма, Вы в нём пришельцы! Пришли из восточных степей и осели, поэтому разговоры про Вашу там автономию, чистой воды спекуляция на истории! Берите оружие в руки, воюйте за Крым и в Крыму, докажите своё право, и тогда я думаю что никто (даже в Украине), даже если Вы потом отделитель и станете независимым государством (но Вы заслужили это право борясь с оружием в руках)не посмеет Вам что то серьёзное предъявлять, и будете счастливы как евреи на своей новой-старой Родине, или земле обетованной! Аминь!

Гости

наверх