ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Саакашвили и Яценюком конфликт исчерпан, - Порошенко
Раздел: Украина  
+1

Между Саакашвили и Яценюком конфликт исчерпан, - Порошенко

Между Саакашвили и Яценюком конфликт исчерпан, - Порошенко  Все хотят исправить ситуацию в лучшую сторону.

Президент Петр Порошенко отрицает личный конфликт между премьер-министром Арсением Яценюком и председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили. Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

«Относительно Яценюка и Саакашвили. Это отображение неудовлетворения темпами и глубиной реформ в стране. Это неудовлетворение существует и у граждан и у меня, у премьер-министра и у председателя Одесской администрации. Никакого межличностного конфликта между премьером и Сакашвили не существует. Желание исправлять ситуацию есть и у Яценюка, и у Саакашвили», - сказал Порошенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Читайте также: Ярош уверяет, что конфликт между «Правым сектором» и ВСУ исчерпан

Также он подчеркнул, что ему неизвестно о том, что в коалиции идут какие-то процессы относительно изменений в правительстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 22:44 » Автор: Вадим Дидык
     790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх