ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков посоветовал Бастрыкину подлечиться в поликлинике МВД
Раздел: Украина  
0

Аваков посоветовал Бастрыкину подлечиться в поликлинике МВД

Аваков посоветовал Бастрыкину подлечиться в поликлинике МВДТакой же совет главе Следкома РФ дала и пресс-секретарь Яценюка.

Министр внутренних дел Арсен Аваков направил "молнию" голове следом России Бастрыкину по его заявления о том, что премьер Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне против России, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринфом.

Её текст он обнародовал на своей странице в Facebook.

Аваков посоветовал Бастрыкину подлечиться в поликлинике МВД


Напомним 8 сентября глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил в интервью "Российской газете", что премьер Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне против России.

По его словам, у российских следователей в связи с войной в Чечне 1994-1995 годов есть вопросы к украинцам Дмитрию Корчинскому, Игорю Мазуру, Валерию Бобровичу из УНА-УНСО, лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, лидеру "Свободы" Олегу Тягнибоку и его брату Андрею.

Читайте также: Власти РФ рассказали, сколько потратили на беженцев из Донбасса

"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", которым руководил Александр Музычко, против российских военнослужащих ВС воевал Арсений Яценюк", - заявил Бастрыкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     2346
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 сентября 2015 07:32

))))))))))) "цензура"аша не в своем уме....он тяжелее х.я в руках не держал

Гости
0
9 сентября 2015 07:37

Сеня конечно "куля в лоб". Но война, Чечня и Сеня не совместимые веши. Это правда, Сеня на это бы не подписался. Там же могут и в лоб кулю дать реально. Быстрикин Р. переборщил.

Гости
0
9 сентября 2015 07:39

интересно скока "боевой кролик Сеня" заплатил Бастрыкину за сей бред дабы типа "подняться" в наших глазах после своего вот этого" я вимагаю пожиттевого заключення" ?

Гости
0
ГостьЯ  
9 сентября 2015 07:48

Бістрыкину уже Саахов в "Кавказской пленнице" поставил диагноз: "Больной, совсем больной"

Гости

наверх