ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» опять пропал «чиновник»
Раздел: Украина  
0

В «ДНР» опять пропал «чиновник»

В «ДНР» опять пропал «чиновник» Это уже тенденция.

Местонахождение Алексея Александрова до сих пор неизвестно.

Местонахождение бывшего главы аппарата "Народного совета" ДНР Алексея Александрова до сих пор неизвестно. Об этом Би-би-си рассказал его сын. Алексея Александрова задержали в пятницу на въезде в Донецк. Он, его сын и теперь уже бывший председатель "Народного совета" Андрей Пургин возвращались из России, где, по их словам, провели ряд успешных встреч, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На блокпосту Александрову-старшему, по словам сына, объявили, что въезд в Донецк ему запрещен. Чуть позже Андрея Пургина с женой и Александрова-младшего, задержали представители "Министерства государственной безопасности" ДНР.

В это же время "народный совет" самопровозглашенной республики на внеочередном собрании отправил Пургина в отставку, его сменил вице-спикер Денис Пушилин. Первым своим приказом Пушилин отправил в отставку и главу аппарата Алексея Александрова. Где он находится сейчас, неизвестно.

"Мы расстались тогда на границе, - рассказал Алексей Александров-младший. - Человек вообще сейчас непонятно где находится, непонятен его статус – то ли он разыскиваемый, то ли его выдворять будут, то ли что. Мы не знаем, где он. Вся ситуация вообще непрозрачная, какая-то ну очень странная. Не хочется никого раньше времени обвинять, но хочется ясности".

Журналист Максим Шевченко, знакомый с пропавшим Александровым, рассказал, что говорил с ним по телефону в день, когда его остановили на границе, и тот опасался за свою жизнь.

"Он мне позвонил, буквально три минуты шел разговор, он сказал, что не понимает, что случится, что происходит, и считает, что его жизни угрожает опасность", - сказал Максим Шевченко.

Сын бывшего главы аппарата "народного совета" Алексея Александрова затруднился объяснить причины происходящего. Однако заявил, что это свидетельствует о кризисе внутри самопровозглашенной республики.

Читайте также: В Крыму пропал очередной молодой татарин

"Можно говорить о некоем системном кризисе в отношениях между властями внутри республики. Речь не идет о какой-то точке бифуркации, процессах деструктивных или бесповоротных, но проблемы серьезные", - заявил Алексей Александров-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 21:56 » Автор: Вадим Дидык
     2802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх