ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы отвели тяжелое вооружение в Луганском направлении
Раздел: Украина  
0

Террористы отвели тяжелое вооружение в Луганском направлении

Террористы отвели тяжелое вооружение в Луганском направленииТакие данные сообщил офицер 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Боевики отвели тяжелое вооружение в Луганском направлении а с начала сентября почти не обстреливают позиции украинских военных. Об этом в ефире "5 канала" сообщил офицер 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрий Булатов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По словам Д.Булатова "На нашем участке - это Луганщина, сектор" А ", Счастье и 55 километров по линии разграничения. С 30 и 31 августа начали отводить тяжелую технику, ее отвели.

Читайте также: В Донецке террористы отвели тяжелую технику в жилой район

Сейчас нет техники и фактов того, что эта техника продвигалась с начала сентября до линии фронта. Было зафиксировано лишь, что технику прогревали, но ее не видели ", - отметил Д.Булатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх