ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арсен Аваков рассказал о реформе Нацгвардии
Раздел: Украина  
0

Арсен Аваков рассказал о реформе Нацгвардии

Арсен Аваков рассказал о реформе НацгвардииНацгвардия перейдет на профессиональную основу.

Национальная гвардия будет постепенно переходить на профессиональную основу, первым делом будет создана модернизированная бригада спецназа на контрактной основе, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Каждая часть модернизированной Нацгвардии будет меняться, переходя на качественно новый уровень. И не за счет количественного роста, а за счет профессиональной готовности компактных мотивированных соединений бойцов, точно ориентированных на выполнение своей профильной специализации", - говорится в сообщении.

В Национальную гвардию будут брать людей с опытом боевых действий, которые хотят служить своей стране.

Читайте также: Украина готова вести переговоры с «ДНР» и «ЛНР»

"В бригаду будут брать не по мобилизации и срочным призывам, а только добровольцев, выразивших желание служить в бригаде, прошедшие конкурсный отбор и заключившие контракт. Мы хотели бы видеть среди контрактников и, будем приветствовать прежде всего - бойцов и офицеров, прошедших АТО, а также имеющие опыт службы в миротворческих миссиях, знакомых со стандартными оперативными процедурами НАТО. Людей с реальным опытом боевых действий, которые хотят достойно служить Украине", - заявил Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     609
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2015 09:57

Крупнозвездные орденоносные професссиональные командиры сдали без единого выстрела Крым и сложили оружие перед митингующими сепаратистами Донбасса... Позор! Если расформируют добровольческие батальоны то кто будет защищать Украину?! Аваков, что ли?

Высокопрофессиональные крупнозвездные орденоносные командиры сдали без единого выстрела Крым и сложили оружие перед митингующими сепаратистами Донбасса. Позор! Если расформируют добровольческие батальоны, то кто будет защищать Украину - Аваков, что ли?

Гости

наверх