ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские псевдо-минёры доигрались до того, что их будут штрафовать и судить за «шуточки с милицией»
Раздел: Украина  
0

Украинские псевдо-минёры доигрались до того, что их будут штрафовать и судить за «шуточки с милицией»

Украинские псевдо-минёры доигрались до того, что их будут штрафовать и судить за «шуточки с милицией»Сегодня на территории Украины, а в частности в Симферополе и Черновцах, псевдо-минёры звонили в милицию и сообщали о том, что здания, в которых находятся люди, заминированы. Сотрудники МЧС выезжали по адресу, который им называли, но там не находили никаких бомб, а вот на эвакуацию людей и поиск мины потратили много драгоценного времени.

В Симферополе ученик второго класса решил пошутить и позвонил в милицию, сообщив о том, что его школа № 36 заминирована и скоро дети вместе с учителями взлетят в небо, так как бомба взорвётся. Мальчик всполошил милицию, спасателей и взрывотехников, которые немедля выехали на вызов, хотя и на 99% были уверены, что это злая шутка, так как голос в трубке был ну уж очень детский.

Несколько часов потребовалось оперативным работникам, чтобы перешерстить всё здание и понять, что никакой бомбы нет и быть не могло. Мальчика псевдо-минёра нашли быстро, теперь его родителям придётся оплатить большой штраф за ложный вызов, но скорее родители заплатят за то, что не научили своего ребёнка тому, что такое «хорошо», а что такое «плохо».

В Черновцах баловались уже взрослые дядьки по 20 лет, молодые люди сообщили в милицию о том, что здание Городского совета заминировано. Все спецслужбы за считанные минуты были у дверей Горсовета и ринулись на поиски бомбы, перед этим эвакуируя более 100 человек из здания мэрии.

Бомбу так и не нашли и буквально через час все, кто был эвакуирован из Горсовета, смогли вернуться на прежнее место. Злоумышленников нашли, как оказалось, это были молодые люди, им уже есть по 20 лет. Ребята просто поспорили друг с другом на 50 гривен, что один из них позвонит в милицию и сообщит о том, что здание мэрии заминировано.

Читайте также: Осторожно! В Украине действуют группировки аферистов!

На данный момент минёры из Черновцов находятся в районном отделении милиции, где дают показания и оправдывают свои действия тем, что просто пошутили и очень хотелось спор выиграть. У парней есть два варианта событий: либо они, как и родители школьника-минёра из Симферополя, заплатят штраф, либо сядут за решётку на три года максимум.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 23:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх