ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тюремщиком «ЛНР» оказался бывший сотрудник органов внутренних дел Украины
Раздел: Украина  
0

Тюремщиком «ЛНР» оказался бывший сотрудник органов внутренних дел Украины

Тюремщиком «ЛНР» оказался бывший сотрудник органов внутренних дел Украины  Мужчина пытался выехать в Северодонецк Луганской области через Донецкую область и был задержан.

Мужчина - бывший сотрудник органов внутренних дел Украины.

При пересечении временного контрольно-пропускного пункта въезда/выезда "Зайцево" Артемовского района (Донецкая обл.) задержан житель Луганской области, который служил у боевиков на должности "начальника ИВС в Луганске полиции ЛНР", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Об этом сообщил глава облуправления МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Установлено, что "тюремщик ЛНР" – бывший сотрудник органов внутренних дел Украины в Луганской области, до вступления в НВФ вышедший на пенсию. С сентября 2014 года по июнь 2015 года был на службе у боевиков, а потом со словами "я устал, я ухожу" якобы "уволился из полиции ЛНР", – отметил Аброськин.

По его словам, мужчина пытался выехать в Северодонецк Луганской области через Донецкую область.

Читайте также: Бывший милиционер готовил теракт в Сумах

"На данный момент задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", – отмечается в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 00:01 » Автор: Вадим Дидык
     909
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 ноября 2015 14:58

Во-первых "бывшие" и "нынешние" - это граждане Украины! Признайте, наконец, что в Украине не Россия начала свару, а ПС и что если и существуют "бийкы" то между гражданами Украины! А наемников во всем мире хватает! Почему сегодня Франция? Потому что в Сирии ее "иностранный легион", а там кого только нет! Или Вы этого тоже не знаете? А иностранцам почему разрешают получать украинское гражданство? Тоже не знаете?

Гости

наверх