ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столкновение Жигулей с бетономешалкой под Одессой стало трагическим для водителя легковушки
Раздел: Украина  
0

Столкновение Жигулей с бетономешалкой под Одессой стало трагическим для водителя легковушки

Столкновение Жигулей с бетономешалкой под Одессой стало трагическим для водителя легковушкиСегодня на трассе Одесса-Новоазовск произошла жуткая авария, в результате которой погиб один человек: легковой автомобиль «Жигули» резко выскочил на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» встретился с бетономешалкой. Водитель КрАЗа не пострадал, он отделался «нелёгким» испугом, а водитель Жигулей погиб на месте аварии.

К месту аварии прибыли спасательная служба и милиция, тело водителя Жигулей вырезали с помощью гидравлических ножниц, потому как кузов превратился в лепёшку. Сотрудники правоохранительных органов при обыске Жигулей, чтобы понять причину случившегося ДТП, нашли целый свёрток упаковок с препаратами для сердечников, исходя из чего сделали предположение, что водителю легкового авто стало плохо с сердцем и он не смог управлять машиной, поэтому и вылетел на встречку.

На спидометре Жигулей зафиксирована скорость, превышающая допустимую на данном участке дороги, если бы не данный факт, удар мог бы быть не таким сильным. Бетономешалка, практически, разнесла Жигули по всей дороге, куски от кузова легковушки валялись в радиусе 20 метров.

Читайте также: Доля случая оставила в живых водителя Шкоды в Киевском ДТП

Сейчас правоохранители пытаются восстановить детали происшествия, в этом им помогают свидетели и водитель бетономешалки, который остался цел и невредим.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 19:41 » Автор: Валерия Янобекова
     1519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх