ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Войско взбунтовалось: Гиви идет против Захарченко
Раздел: Украина  
0

Войско взбунтовалось: Гиви идет против Захарченко

Войско взбунтовалось: Гиви идет против ЗахарченкоБатальон "Сомали" больше не подчиняется Захарченко.

Разведка ВСУ получила сведения о том, что возглавляемый Михаилом Толстых по кличке Гиви батальон "Сомали" отказался подчиняться главарю ДНР Александру Захарченко. Причиной тому могло послужить создание в "республике" так называемой элитной "нацгвардии" на основе бригады, в которой воевал сам главарь.

Сегодня, 18 сентября, в центре Донецка прошла церемония вручения боевого знамени якобы элитному соединению "вооруженных сил Донецкой народной республики" – 100-й отдельной мотострелковой бригаде "республиканской гвардии ДНР", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

А сразу после этого пришла информация, что батальон "Сомали" больше не подчиняется Захарченко, а является самостоятельной боевой единицей.

Читайте также: Чем занимается сейчас Гиви


"Мы получили данные о том, что батальон "Сомали" устроил военный бунт против Захарченко. По предварительным данным, сам Гиви (Михаил Толстых) и вся его банда заявили, что не собираются никому подчиняться, а тем более Захарченко. И что с сегодняшнего дня батальон "Сомали" является самостоятельной боевой единицей. Причиной, по которой все это произошло, может быть сегодняшние торжества по случаю создания в "ДНР" на базе "сотки" (100-я ОМБр – Ред.) так называемой элитной "республиканской гвардии". И если раньше "Сомали" и "Спарта" охраняли Захарченко и объекты, то теперь этим будут заниматься гвардейцы. А эти две банды переведены в ранг едва ли не обычных пехотных подразделений безо всяких привилегий. А кому такое понравится?" — сообщили разведчики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 00:30 » Автор: Вадим Дидык
     11164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх