ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доказательства по делу о пожаре в Доме профсоюзов уничтожены, - ООН
Раздел: Украина  
+2

Доказательства по делу о пожаре в Доме профсоюзов уничтожены, - ООН

Доказательства по делу о пожаре в Доме профсоюзов уничтожены, - ООН   Массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Сообщается, что доказательства были уничтожены сразу после событий.

Большинство доказательств по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе уничтожены. Об этом заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс на брифинге в украинском кризисном центре, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Доказательства были уничтожены сразу после событий, и изучить их было очень сложно. Процесс поиска преступников – очень медленный", – отметил Хайнс.

Как известно, 2 мая 2014 г. в Одессе в ходе массовых беспорядков погибли 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. В связи с этим судебные процедуры по рассмотрению данного дела начались еще в конце 2014 г.

В начале декабря 2014 г. Приморский райсуд Одессы начал предварительное заседание по делу о событиях 2 мая в Одессе. В дальнейшем заседания многократно приостанавливались и переносились, а позже сменился суд, который рассматривает дело.

Читайте также: «Они сами создали огонь внутри», – ГПУ об одесской трагедии. Видео

Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 01:39 » Автор: Вадим Дидык
     2966
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Юрий  
19 сентября 2015 05:23

да это следствие похоже вообще не ведется , как и расстрелы майдана, сбитый Боинг, ... все доказательства уничтожаются по чьим-то приказам , а СБУ получают зарплаты за бездеятельность ... Вот в чем заключается ТЕРРОРИЗМ и безопасность страны

Гости
0
19 сентября 2015 07:05

Значит под суд тех кто уничтожил доказательства.

Гости

наверх