ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На дороге в Крым произошел сбой: более 200 фур заблокировано
Раздел: Украина  
0

На дороге в Крым произошел сбой: более 200 фур заблокировано

На дороге в Крым произошел сбой: более 200 фур заблокировано     Пропуск этих автомобилей в Крым тормозится смежной российской стороной.

Украинская пограничная служба работает на всех трех КПВВ в штатном режиме.

На Херсонщине по состоянию на 18:00 в очередях на въезд в Крым у украинских контрольных пунктов въезда-выезда оставались в целом 240 грузовых автомобилей, прибывших до начала блокады (12:00 20 сентября), пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Перед пунктом пропуска "Чаплинка" в очереди на въезд в Крым пока остаются 125, а на пункте "Каланчак" – 115 грузовых автомобилей с товарами. Все эти автомобили прибыли на "Чаплинку" и "Каланчак" до начала блокады. На КПВВ "Чонгар" грузовиков на въезд в Крым нет", – сообщили в ГПСУ.

В сообщении указано, что пропуск этих автомобилей в Крым тормозится смежной российской стороной: в течение 4 часов на чаплинском направлении они пропустили на полуостров только 10 грузовиков, а на каланчацком – 15.

Украинская пограничная служба работает на всех трех КПВВ в штатном режиме.

Читайте также: Массовый сбой на Московской бирже создал панику

В свою очередь заместитель начальника Херсонского УМВД Илья Кива заявил, что правоохранители готовы предотвратить любые провокации, которые могут возникнуть при проведении акции по блокированию проезда грузовых фур с продуктами на территорию полуострова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 22:05 » Автор: Вадим Дидык
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх