ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из «ЛНР» массово убегают боевики
Раздел: Украина  
0

Из «ЛНР» массово убегают боевики

Из «ЛНР» массово убегают боевики    Из первого армейского корпуса дезертировала часть боевиков.

В штабе АТО сообщили, что 21 сентября с полуночи и до 18 часов, обстрелов наших позиций не было, режим тишины сохранялся вдоль всей линии разграничения.

В штабе также заявили, что обстрелы, которые происходили в последние несколько дней осуществляли не подконтрольные никому бандформирования, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Также следует отметить, что среди личного состава незаконных вооруженных формирований, практически ежедневно ходят панические слухи о закрытии проекта Новороссия Российской Федерацией. Осознавая тщетность идей, за которые не так давно вожаки призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки", - говорится также в сообщении.

В частности, отмечается, что из первого армейского корпуса так называемой ЛНР, дезертировала часть боевиков.

Читайте также: Сотни тысяч иракцев в панике убегают от озверевших боевиков. Видео

Кроме того, около 230 наемников второго армейского корпуса, которые дислоцируются в Алчевске отказались продлевать контракт, который заканчивается в октябре-ноябре 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 20:32 » Автор: Вадим Дидык
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх