ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко прокомментировал блокаду Крыма
Раздел: Украина  
0

Луценко прокомментировал блокаду Крыма

Луценко прокомментировал блокаду КрымаЭто - справедливая гражданская позиция.

По его словам, позиция украинских властей заключается в том, что Крым является частью Украины.

Лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко назвал справедливой экономическую блокаду Крыма с требованием соблюдения на полуострове международных стандартов прав человека и борьбы с контрабандой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"С моей точки зрения, и первая часть акции – давление на оккупантов с требованием соблюдения международных стандартов прав человека, и вторая часть – борьба с внутренней украинской коррупцией и контрабандой, являются справедливыми", – цитирует Ю.Луценко пресс-служба БПП в понедельник.

По его словам, позиция украинских властей заключается в том, что Крым является частью Украины, которая находится под оккупацией, и там происходят массовые нарушения прав человека. Поэтому, как отметил Ю.Луценко, представители президентской фракции БПП Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев были инициаторами гражданской акции экономической блокады Крыма с тем, чтобы заставить оккупантов "по крайней мере придерживаться международных правил поведения с теми, кто выступает против оккупации полуострова".

Также политик отметил, что власти Украины должны проводить взвешенный диалог в мировом формате для деоккупации "Именно этим они и занимаются. Но при этом им помогает и такая гражданская акция, которую мы видим на административных границах с Крымом", – подчеркнул Ю.Луценко.

По его словам, данная акция является полезной также в связи с тем, что "необходимо бороться с огромной коррупцией, неуплатой налогов при направлении на территорию оккупированного Крыма, продуктов питания".

Читайте также: Украина готовит блокаду Крыма - СМИ

Ю.Луценко также назвал "абсолютно правильным" предложение о создании на границе с Крымом "так же, как на границе с так называемыми ЛНР и ДНР, продовольственных хабов, где сограждане из Крыма смогут закупать продукты, но платя при этом налоги".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 21:30 » Автор: Вадим Дидык
     7682
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
гость  
21 сентября 2015 21:44

чучело, где ты был со своей "справедливой гражданской позицией" полтора года назад?

Гости
0
21 сентября 2015 21:58

Крым это уже не Украина.Граждане Крыма на референдуме проголосовали за отделение.Блокада Крыма это тупая затея,от которой страдает экономика Украина,фермеры,производители продуктов.Народ Крыма демократически решил отделиться,этоих выбор и его надо уважать,тем более Крым до Хрущева,был российским и там преобладает русское население.

Гости
0
23 сентября 2015 03:11

Я тоже хочу отделится. Хочу пу|{ать газом, чтоб сразу в трубу, хочу $$ать нефтью, хочу к@к@ть бананами, япона мать..
Ла ла ла ла ла ла ла ла

Гости

наверх