ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Белом доме провели параллель между Украиной и Сирией
Раздел: Украина  
0

В Белом доме провели параллель между Украиной и Сирией

В Белом доме провели параллель между Украиной и Сирией А Россия начала действовать «так прямо» в Украине из-за того, что Украина начала выходить из-под российского влияния.

Россия ведет похожую политику в отношении Украины и Сирии для защиты своих интересов.

Об этом заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

«Я думаю, что есть, по меньшей мере, грубая аналогия, которая может быть выстроена между этими двумя ситуациями (в Сирии и в Украине — ред.), и обе они подчеркивают уменьшающееся влияние России в этих районах», — заявил он.

«Теперь мы также стали свидетелями желания со стороны России использовать военную силу, чтобы упрочить свое влияние, и это привело к большому числу жертв в Украине, и это трагедия», — сказал также пресс-секретарь Белого дома.

В Белом доме считают, что Россия начала действовать «так прямо» в Украине из-за ощущения того, что Украина начала выходить из-под российского политического влияния.

Читайте также: В Белом Доме состоялась историческая встреча

Россия стала наращивать поставки вооружений в Сирию из-за опасений за сохранность своих «инвестиций» в этой стране, в связи с тем, что Башар Асад «лишился своей легитимности и утратил контроль над значительными территориями Сирии», отметил Джош Эрнест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 23:07 » Автор: Вадим Дидык
     537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх