ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководители «ДНР» и «ЛНР» уже сами не знают, чего хотят
Раздел: Украина  
0

Руководители «ДНР» и «ЛНР» уже сами не знают, чего хотят

Руководители «ДНР» и «ЛНР» уже сами не знают, чего хотят     В "ЛНР" образовался дефицит нефтепродуктов и на них выросли цены.

Недавно в ДНР закатили истерику, что не будут поставлять по железной дороге уголь в Украину, так как она не завозит им комплектующие для ремонтов, топливо и т.д. А сегодня уже Плотницкий, которому тоже не хватает топлива, распорядился не пускать таковое (нефтепродукты и горюче-смазочные материалы) в «республику», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

Правда, только от — тут хит! — «компаний украинского предпринимателя Сергея Курченко». Напомним, Украина этого «бизнесмена» не видит со времен падения режима Януковича. Он сбежал в Россию.

Ну и мотивировка Плотницкого заключается в том, что срываются поставки бензина, после которого в ЛНР образовался дефицит нефтепродуктов и на них выросли цены.

Читайте также: ГПУ констатировала, что донецкие милиционеры не хотят защищать свой народ

Да уж… Плотницкий и виновного в росте цен назначил, и с какого-то дива Курченко назвал украинским бизнесменом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 23:43 » Автор: Вадим Дидык
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх