ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым хотят переименовать
Раздел: Украина  
0

Крым хотят переименовать

Крым хотят переименоватьАвтономную Республику Крым хотят переименовать.

Полуостров хотят назвать Крымскотатарской Автономной Республикой.

На официальном представительстве президента Украины Петра Порошенко в разделе "электронные петиции" появилась петиция с призывом переименовать Автономную Республику Крым в Крымскотатарскую Автономную Республику, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Инициатором петиции стал Шацило Леонид Адамович. Он призывает переименовать полуостров в стенах Верховной Рады.

Сейчас только 126 человек подписалось за вероятную смену названия. До конца сбора подписей осталось 90 дней.

Читайте также: Ряд городов Украины хотят переименовать

Напомним, что ранее у Порошенко извинились за сорванные сроки рассмотрения петиции относительно свободного владения оружием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 20:20 » Автор: Ксения Павлюк
     12148
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
23 сентября 2015 20:31

Теодорихенгафен. Так Гитлер хотел переименовать Севастополь, Напоминаю что закончил он в самоубийством в своём бункере, А севастополь так и остался Севастополем Городом Русской Славы !!!

Гости
0
23 сентября 2015 20:35

скоріше Киримська республіка, бо кримськими татарами вони себе не вважають, вони кирими

Гости
+1
Лорты  
23 сентября 2015 20:40

Называть местность в честь ОДНОЙ этногруппы в то время как на ней проживают несколько этногрупп НЕЭТИЧНО, НЭПОЭВРОПЭЙСКИ!!!

Гости
0
Егор  
23 сентября 2015 21:16

Татары народ терпеливый,свалят кацапы,а Крым то уже татарский. АРК-нормальное название.

Гости
0
24 сентября 2015 11:52

Меня несказанно удивляет маразм киевских политиков.У Вас,что,других дел нет как все переименовывать и скакать с криками москаляку на гиляку?Крым стал российским по праву.В Конституции АРК 1992 года был пункт о праве выхода Крыма из состава Украины в результате проведения всенародного референдума.Украину эта Конституция Крыма не устроила и киевский Печерский районный суд отменил этот пункт Конституции и переписал его в своей трактовке,на всеукраинском референдуме,что не оставляло никаких шансов крымчанам легитимно выйти из состава Украины.В 2014 году в марте Верховный Совет АРК отменил решение киевского суда,назначил дату проведения референдума о выходе из состава Украины.Так что никакой оккупации Россией Крыма нет,а есть воссоединение АРК с Россией.А переименование Украиной территории России это бред сумасшедших.

Гости

наверх