ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области мужчина сам себя «заживо» похоронил
Раздел: Украина  
0

В Луганской области мужчина сам себя «заживо» похоронил

В Луганской области мужчина сам себя «заживо» похоронилНелепый несчастный случай произошёл в Луганской области: мужчина вместе со своей семьёй хотел заработать денег, но так вышло, что он сам себе выкопал могилу и похоронил себя в ней. Всё произошло вблизи от города Миусинска, где находится знаменитая на всю Украину свалка металлолома, оставшаяся после развала электростанции.

В тот день 30-летний мужчина со своим отцом и ещё несколькими родственниками отправились на поиски металлолома на свалку, который потом можно было бы сдать и выручить с этого дела небольшие деньги. Всё было хорошо, пришлось потрудиться мужчинам, потому как весь металл, валявшийся сверху — уже давно собрали, теперь его нужно было выкапывать из-под земли.

Семейство насобирало некоторое количество металла, когда глава семьи предложил отвезти всё, что есть, а потом вернуться за следующей партией. Так и сделали, но на свалке остался 30-летний мужчина, он не прекратил поиски и выкопал глубокую яму.

Спустившись в 2-метровую яму, молодой человек увидел глыбу металла, которую постарался вытащить, тем самым спровоцировал обрушение стенок ямы, которые засыпали его. Молодой человек не смог выбраться из-под земельного завала, а когда вернулся его папа, то поднял на уши и милицию и службу спасения.

Читайте также: Родители развели костёр из листьев на Николаевщине и чуть не сожгли своего сына заживо

Мужчину нашли в яме, подняли наверх, но к сожалению, уже не могли спасти, так как он давно задохнулся под землёй. На данный момент милиция Луганской области проводит расследование, если появятся какие-нибудь дополнительные факты трагического происшествия, то они будут обнародованы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2013, 22:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх