ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни разбился самолёт «АН-2»: место авиакатастрофы усеяно белорусскими сигаретами
Раздел: Украина  
0

На Волыни разбился самолёт «АН-2»: место авиакатастрофы усеяно белорусскими сигаретами

На Волыни разбился самолёт «АН-2»: место авиакатастрофы усеяно белорусскими сигаретамиСегодня утром в дежурную часть милиции поступил сигнал о том, что вблизи села Скулин, что на Волыни, упал самолёт-кукурузник «АН-2». На место происшествия сразу выехал наряд милиции и пожарников, но им лишь оставалось констатировать факт гибели в авиакатастрофе двоих мужчин, которые находились в салоне кукурузника, упавшего на землю.

Уже стали известны некоторые подробности трагедии, например то, что место происшествия было полностью засыпано белорусскими сигаретами, а на часах в кабине самолёта стрелка застыла на 4:40, то есть можно утверждать, что авария произошла именно в это время. Возгорания не было, хотя самолёт, по словам очевидца, который сообщил о падении в милицию, падал перпендикулярно земле, то есть, как свеча, поэтому шансов выжить у пилота и пассажира не было.

Сотрудники милиции Камень-Каширского и Ковельского районов уже допросили жителей села Скулин, оказалось, что «АН-2» был замечен в населённом пункте ещё несколько месяцев назад, но его владельцы всё никак не могли поднять самолёт в небо, скорее всего, была какая-то поломка, предположительно с мотором.

Читайте также: Обычный пассажир самостоятельно справился с управлением самолёта, сохранив жизнь себе и пилоту

На данный момент правоохранительные выясняют дополнительную информацию и проводят необходимые следственные мероприятия, чтобы понять причины авиакатастрофы, а также, понять, каким образом в кукурузнике оказалось столько пачек сигарет Белорусского производства, сейчас есть предположение, что погибшие могли быть контрабандистами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 12:31 » Автор: Валерия Янобекова
     4825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх