ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, во сколько обходится организаторам один день блокады Крыма
Раздел: Украина  
+2

Стало известно, во сколько обходится организаторам один день блокады Крыма

Стало известно, во сколько обходится организаторам один день блокады КрымаИнициаторы крымской блокады рассказали, насколько затратной оказалась эта акция.

Как оказалось, каждый день блокады путей сообщения с аннексированным полуостровом обходится организаторам приблизительно в 15 тысяч гривен. Изначально эти расходы были еще больше – средства вкладывались в палатки, снаряжение и т.п.

На данный момент с определенными продуктовыми запасами каждый день обходится в 15 тысяч гривен. И это траты штаба – кроме этого на блокпосты постоянно приезжают волонтеры и простые граждане по своей воле и привозят продукты питания, разную мелкую утварь. Сейчас дороги блокируют больше трехсот добровольцев-активистов.

Так как расходы с прибытием новых активистов будут расти, пришлось открыть банковский счет и обратиться ко всем гражданам Украины сделать посильное пожертвование. Известно, что уже поступили около 4-х тысяч гривен.

Читайте также: Стало известно, в какую сумму обходится Украине каждый день войны. Видео


Многие активисты начали готовиться к зиме – запасаться дровами, утеплять палатки, строить печки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 17:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     2535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх