ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко обозначил главную задачу своей поездки в Нью-Йорк
Раздел: Украина  
0

Порошенко обозначил главную задачу своей поездки в Нью-Йорк

Порошенко обозначил главную задачу своей поездки в Нью-ЙоркПрезидент находится с визитом в США.

Своей главной задачей поездки на Генассамблею ООН Президент Украины Петр Порошенко назвал усиление коалиции в поддержку нашей страны и возможность для Украины стать непостоянным членом Совбеза ООН.

Об этом он заявил в интервью центральным украинским телеканалам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Главной задачей участия в мероприятиях в рамках 70-й сессии Генассамблеи ООН станет усиление международной коалиции в поддержку Украины, а также донесение необходимости реформирования Совета Безопасности ООН в части права "вето" постоянных членов", - заявил глава государства.

Порошенко отметил также, что ожидает позитивных результатов голосования за непостоянных членов Совбеза ООН, которое запланировано на 15 октября.

По его словам, решение о получении статуса непостоянного члена Совбеза является для Украины крайне важным с учетом текущих вызовов.

Читайте также: Порошенко обозначил для губернаторов две главные задачи

Как подчеркнул Порошенко, на сегодняшний день украинские дипломаты прилагают максимум усилий, чтобы предстоящее голосование было позитивным для Украины
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 23:12 » Автор: Ксения Павлюк
     447
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 сентября 2015 11:40

Руками наших властей, Вашингтон убеждает мир в существовании "российской угрозы".Ради этого мы на глазах у всех, кто может видеть и не хочет закрывать глаза, кричим о "доказательствах" - Ерофееве и Александрове, судим их с нарушениями законодательства, заваливаем прессу и эфиры пропагандой... Ради этих их планов мы рвемся в Совбез ООН. Сколько лет обходились они без нас, а тут - на тебе! Кроме как для осуществления американских планов - мы им там не нужны.

Гости

наверх