ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский писатель сделал интересное сравнение с Мустафой Джемилевым
Раздел: Украина  
+1

Украинский писатель сделал интересное сравнение с Мустафой Джемилевым

Украинский писатель сделал интересное сравнение с Мустафой Джемилевым     Мустафа Джемилев все больше становится похожим на Далай-ламу.

Известный украинский писатель Андрей Курков увидел сходством между лидером крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым и духовным лидером тибетского народа Далай-ламой.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Мустафа Джемилев все больше становится похожим на Далай-ламу. И по судьбе, и по значению, и по отношению мира к себе. Весь мир становится пристанищем того, у кого украли Родину", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Далай-лама является обладателем Нобелевской премии мира. В свое время он руководил Тибетским государством, однако после вторжения китайских коммунистов он почти 10 лет пытался сотрудничать с ними, а затем переехал в Индию.

Читайте также: Ярош попросил МВД и СБУ «разобраться» с Мустафой Найемом

После незаконной аннексии Крыма Россией Джемилев борется за права крымских татар и настаивает на возвращении полуострова под контроль Киеву. 26 сентября Джемилев стал главой Нацсовета вопросам антикоррупционной политики Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 14:54 » Автор: Вадим Дидык
     2155
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Эд  
27 сентября 2015 15:05

Сраного татара уже скоро начнут сравнивать с Христом.

Гости
0
Киев  
27 сентября 2015 15:22

Сидит в Германии, отсасывает немецкие гранты и блюет оттуда, пИсатель мля. Хоть бы ознакомился с биографией этого недомерка. Не дня ни работал, 14 посадок, бабла насосал на дворец и вырастил сына - наркомана и убийцу.

Гости

наверх