ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абдуллина пойдёт под суд за оскорбление украинского народа
Раздел: Украина  
0

Абдуллина пойдёт под суд за оскорбление украинского народа

Абдуллина пойдёт под суд за оскорбление украинского народаСолистке Национальной Оперы Украины Екатерине Абдуллиной грозит пять лет тюрьмы за оскорбление украинского народа и разжигание межнациональной розни. Хоть Министерство культуры решило не увольнять провинившуюся, у милиции на этот конфликт свои взгляды, поэтому против неё открыли уголовное дело, отвечать за свой поступок певица будет в суде.

В сентябре на всю Украину распространилась переписка Абдуллиной с неким Игорем Петровым, в которой она заявила о том, что в украинских школах учатся морально-отсталые дети и назвала из «быдлячими», считая, что правильно сделала, отдав своего ребёнка в русскую школу, из которой выпускаются люди с отличными знаниями.

В МВД Украины в словах Абдуллиной всё-таки рассмотрели преступление, которое подходит под статью УК Украины 161 часть 1 «Нарушение равноправности граждан в зависимости от их расовой, религиозной и национальной принадлежности», санкция которой предполагает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Читайте также: Министерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школах

Напомним, Абдуллину после того, как разгорелся скандал с её комментариями о «нужности украинского языка», её побили, забросали яйцами и облили майонезом возле Национальной оперы, из которой певица, кстати, увольняться даже не собирается. А вот главный режиссёр Национальной оперы считает, что Абдуллина бессовестная и не имеет права морального работать в украинской опере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 10:57 » Автор: Валерия Янобекова
     1548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх