ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагическая фотосессия в Карпатах: 14-летнюю девочку спасатели вытащили из реки уже мёртвой
Раздел: Украина  
0

Трагическая фотосессия в Карпатах: 14-летнюю девочку спасатели вытащили из реки уже мёртвой

Трагическая фотосессия в Карпатах: 14-летнюю девочку спасатели вытащили из реки уже мёртвойВчера в Карпатах произошла жуткая трагедия, предшественницей которой стала фотосессия туристической группы школьников. 14-летняя девочка, жительница города Луцка, забралась на камень в реке Прут вблизи от водопада и подскользнулась, её никто не успел спасти, потому как течение было слишком быстрым.

Как стало известно, в этом месте в городе Яремче под водопадом «Пробой» часто происходят подобные трагедии, потому что камни очень скользкие и устоять на них невозможно. Но стоит уведомление только о том, что здесь нельзя купаться, а то, что лучше не забираться на выступающие из-под воды камни — об этом нигде ни слова.

Девочка залезла на один из больших камней, чтобы запечатлеть себя на столь прекрасном дивном фоне водопада, но вдруг подскользнулась и упала в течение реки, все, кто были рядом, не успели даже моргнуть, как она исчезла. На место происшествия немедленно приехала служба спасателей, утонувшую девочку искали более 5-ти часов и надежды на то, что её найдут живой, с каждым часом угасали.

Читайте также: Трагедия во Львове: чуда не произошло - труп 2-летнего мальчика сегодня всё-таки нашли. Видео

Труп 14-летней школьницы из Луцка нашли на расстоянии 40 метров от того места, где она упала, её тело достали из 10 метровой глубины реки Прут. На данный момент сотрудники милиции ведут расследование и выясняют причины того, как произошла трагедия, скорее всего будут наказаны взрослые, которые позволили детям фотографироваться в опасной для жизни зоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 09:18 » Автор: Валерия Янобекова
     3500
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2013 09:51

"Но стоит уведомление только о том, что здесь нельзя купаться, а то, что лучше не забираться на выступающие из-под воды камни — об этом нигде ни слова." Блин, автор,зачем человеку мозги?????? или без таблички никто не знает что в реках камни скользкие??? не позорься!!!! Девочку, не вернуть , но трагедия случилась по собственной неосторожности.

Гости
-1
Acnekm  
Пользователь offline
13 октября 2013 10:15

Осень: отправляемся в
живописные Карпаты!
11 часов назад
Карпаты манят к себе
туристов в любое
время года, это место
практически
единственное на
Земле, где можно
наслаждаться
удивительными
пейзажами и зимой и
летом...

Посетители
0
13 октября 2013 12:13

Вот из-за ТП теперь пострадают люди

Гости

наверх