ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности кровавого ДТП в Тернополе: виновник убегал с места еще одной аварии
Раздел: Украина  
+1

Подробности кровавого ДТП в Тернополе: виновник убегал с места еще одной аварии

Подробности кровавого ДТП в Тернополе: виновник убегал с места еще одной аварииСтали известны жуткие детали страшной аварии.

Как стало известно журналисту Хроника.инфо водитель микроавтобуса попал в ДТП, убегая с места аварии, в которую он попал несколько минут до происшедшей трагедии. В первом дорожном происшествии горе-водитель столкнулся на Объездной дороге с иномаркой «ДЕО». Пытаясь уйти от ответственности, он уже на массиве «Дружба» протаранил троллейбус. Здесь уже без жертв не обошлось. Погиб 31-летний пассажир микроавтобуса.

Кроме того, областное управление МВД внесло ясность в правдоподобность в одну из версий, по которым произошло столкновение с электротранспортом. Как ранее писала Хроника.инфо, авария могла произойти из-за того, что автомобиль пытался уйти от столкновения с живой изгородью. Якобы в этот момент на дорогу внезапно выбежала женщина, и водитель, уходя от столкновения с ней, поэтому, собственно, и «поцеловал» троллейбус. В пресс-службе уточнили, что никакой женщины на проезжей части не было.

Читайте также: В Донецкой области мужчину насмерть задавил КАМАЗ

Сейчас водитель авто находится в реанимации. Следствие устанавливает точную причину трагедии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 19:44 » Автор: Наталия Невская
     2277
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
30 сентября 2015 19:56

внесло ясность в правдоподобность в одну из версий - что вы курили перед написанием этой статьи?

протаранил троллейбус. Здесь уже без жертв не обошлось. Погиб 31-летний пассажир микроавтобуса. - протаранили троллейбус а погибли в микроватобусе?

Гости

наверх