ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абдуллина: «С удовольствием посмотрю, как меня забросают помидорами!»
Раздел: Украина  
-1

Абдуллина: «С удовольствием посмотрю, как меня забросают помидорами!»

Абдуллина: «С удовольствием посмотрю, как меня забросают помидорами!»Екатерина Абдуллина уже вернулась из солнечной Италии и высказалась по поводу того, что в милиции на неё открыто уголовное дело по факту разжигания межнационального конфликта. Оказывается оперная дива не будет уклоняться от ответственности, а смело пойдёт к следователю, если её туда пригласят.

Абдуллина считает, что скрывать ей нечего и она во всём права. То есть, получается, что солистка Национальной оперы, обозвав, украиноязычных жителей Украины «быдлом», не чувствует за собой никакой вины. Но в ответ на вызов в милицию у Екатерины есть свой ответ, связанный с тем, что на её заявление о нападении перед Национальной оперой, когда Абдуллину завалили майонезом, до сих пор никто не отреагировал, поэтому бояться ей нечего.

Также, солистка украинской оперы высказалась на счёт угроз в её адрес, что выйдя на сцену она будет заброшена помидорами и всякими другими неприятными вещами, она сказала: «С удовольствием посмотрю, как меня забросают помидорами!». Скорее всего, Екатерина так говорит, защищаясь, она уже давно поняла, что её точка зрения оскорбила весь украинский народ, а подобные заявления делает лишь потому, что другого выхода не видит или не знает.

Читайте также: Абдуллина пойдёт под суд за оскорбление украинского народа

Но всё-таки, за свои слова Екатерине Абдуллиной придётся ответить не только в милиции, но и в суде, нельзя так просто взять и назвать украинцев «быдлом» и морально нездоровыми людьми!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 09:47 » Автор: Валерия Янобекова
     967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх