ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Нормандская четверка": Порошенко, Меркель и Олланд согласовали позиции перед встречей
Раздел: Украина  
0

"Нормандская четверка": Порошенко, Меркель и Олланд согласовали позиции перед встречей

"Нормандская четверка": Порошенко, Меркель и Олланд согласовали позиции перед встречейПорошенко согласовал требования к России с Меркель и Олландом.

Киев, Берлин и Париж поприветствовали отвод вооружений на Донбассе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Во время беседы собеседники скоординировали позиции накануне встречи в нормандском формате 2 октября в Париже.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, стороны поприветствовали подписание соглашения об отводе танков и артиллерии калибром менее 100 миллиметров и минометов калибром до 120 миллиметров от линии противостояния в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, завтра, 2 октября в Париже пройдут переговоры "нормандской четверки", в которых примут участие лидеры ее стран. Основной темой станет ситуация на востоке Украины и пути ее урегулирования.

Читайте также: Порошенко, Меркель, Олланд и Путин встретятся в Париже

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на предстоящих переговорах будет подниматься вопрос выполнения минских договоренностей сторонами конфликта в Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     1456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх