ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В АП рассказали, что будет делать армия в случае внезапной атаки боевиков
Раздел: Украина  
0

В АП рассказали, что будет делать армия в случае внезапной атаки боевиков

В АП рассказали, что будет делать армия в случае внезапной атаки боевиковУкраинские силы обороны готовы быстро вернуть вооружение на позиции.

Вооруженные силы Украины готовы сдержать возможную атаку боевиков и вернуть отводимое вооружение на позиции в кратчайшие сроки.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Несмотря на то, что мы отводим от линии столкновения бронетехнику, в том числе и танки, пушки и минометы, у нас на вооружении есть необходимые противотанковые средства поражения - ПТУРы, другое вооружение. Поэтому мы сможем в первое время сдержать возможную атаку боевиков. Техника отводится на расстояние не менее 15 км, но оно позволяет в короткий срок вновь занять позиции для отражения атаки противника", - заявил Лысенко.

Он также прокомментировал заявления боевиков о намерении начать отвод техники калибром менее 100 мм лишь с 18 октября.

Читайте также: Военные готовятся к отводу техники на Донбассе

"Террористы много чего заявляют, но у нас есть договоренности, есть международная наблюдательная миссия, Трехсторонняя контактная группа, и мы будем пытаться через них добиться выполнения взятых обязательств противником. Украина это делает образцово", - отметил спикер АП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 14:42 » Автор: Богдан Процив
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх