ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь идентификационный код можно вписать прямо в паспорт
Раздел: Украина  
0

Теперь идентификационный код можно вписать прямо в паспорт

Теперь идентификационный код можно вписать прямо в паспортУкраинцам облегчили жизнь от бумажной волокиты.

Государственная фискальная служба Украины сообщила, что по просьбе физического лица - налогоплательщика в паспорт могут быть внесены данные о регистрационном номере учетной карточки плательщика налогов из государственного реестра.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

"Государственная фискальная служба Украины сообщает, что в соответствии с пунктом 70.10 статьи 70 Налогового кодекса Украины контролирующим органом по просьбе физического лица - налогоплательщика в паспорт могут быть внесены (седьмая, восьмая или девятая страницы) данные о регистрационном номере учетной карточки плательщика налогов из государственного реестра", - говорится в сообщении.

Читайте также: Для обмена валют паспорт теперь не нужен

В ГФС отметили, что подтверждением достоверности регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика является документ, удостоверяющий регистрацию физических лиц в государственном реестре, или данные о регистрационном номере учетной карточки плательщика налогов, внесенные любым органом ГФС в паспорт гражданина Украины по форме, установленной положением о регистрации физических лиц в государственном реестре физических лиц - плательщиков налогов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 21:24 » Автор: Ксения Павлюк
     11551
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
5 октября 2015 22:12

блия а нормально не можно написать ? нихрена не понятно

Гости
0
Артем  
6 октября 2015 23:47

Офигеть достижение, мега реформа. Когда уже эти порожняки закончаться. Да нормальные люди (страны) уже телефоны выпустили которые отпечаток пальча и оболочку глаза сканируют.
Интернет 4G уже давно, 5G уже в разработке. А в украине 3G только в половине областей. Орали чуть не обос.....лись биометрический паспорт будет стоять 15 евро это около 400 грн., а на самом деле меньше чем за 800 грн. никак.
Единственное что офигенно получается так это деребанить бабло буджетное.

Гости

наверх