ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » До 2016 года Путин трогать Украину не будет – эксперт
Раздел: Украина  
-1

До 2016 года Путин трогать Украину не будет – эксперт

До 2016 года Путин трогать Украину не будет – экспертВоенный эксперт рассказал, почему Путин отложил войну на Донбассе.

Сейчас уже очевидно, что до начала 2016 года наступательных боевых действий со стороны российских войск и террористов на Донбассе не будет, а следующее окно возможностей открывается в январе.

Об этом в своей статье для «Апострофа»написал российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

По словам эксперта, одной из причин затишья на Донбассе являются погодные условия, которые не дают возможности для ведения масштабных наступательных боевых действий.

«Там сложно бегать по полям и дорогам, а в январе, когда грязь замерзнет, технике и людям будет проще перемещаться. Поэтому до начала нового года боевых действий точно не будет. По крайней мере, так было в прошлом году. Если помните, именно в середине января 2015 года началась военная операция — сначала донецкий аэропорт, потом Дебальцево, которое закончилось 12-20 февраля», — отметил Фельгенгауэр.

К тому же, отмечает эксперт, в России с 1 октября начался осенний призыв. А это 145 тыс.

Читайте также: Путин хочет закрепить статус доброго российского царя, - эксперт

В ноябре-декабре будет происходить большая ротация тех, кто составлял основу тактических батальонных групп, которые простояли там на Донбассе и возле границ Украины все лето наготове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 23:35 » Автор: Ксения Павлюк
     1496
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Яценюк  
8 октября 2015 17:16

Б л я я хахлы, 145 тыщ бурятов, манголов и русских!!! вам п и з д а опять придёт, будет параша рыдать "Потеряла я колечко, а в колечке 22 дивизии!"...

Гости

наверх