ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Позиции боевиков усиливаются техникой и живой силой, - Шкиряк
Раздел: Украина  
0

Позиции боевиков усиливаются техникой и живой силой, - Шкиряк

Позиции боевиков усиливаются техникой и живой силой, - ШкирякВ этих районах концентрируются военнослужащие регулярных частей российской армии.

В зоне сектора "М" происходит не просто отход, но и усиление позиций российских войск, в том числе тяжелой техникой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, пишет Хроника.инфо.

Читайте также: Шкиряк: Боевики укрепляют позиции в районе Горловки

"Эту информацию подтвердила и ОБСЕ. Буквально неделю назад я говорил, что именно в секторе "М", на южном направлении (собственно вчерашний обстрел и провокация в Коминтерново также сигнал оттуда) усиливаются их позиции, в том числе подразделениями ракетными, танковыми подразделениями, живой силой, которую составляют именно военнослужащие регулярных частей российской армии. Поэтому говорить сегодня, скажем, о какой-то активной фазе участия Путина в мирном процессе вообще не приходится, это ерунда", - заявил Шкиряк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     407
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Vik  
11 октября 2015 12:54

откуда он взялся.кто он такой.где он был до этого.почему он дает комментарии.после мин мчс стыдно было бы появляется на сайтах

Гости

наверх