ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режим тишины на Донбассе нарушается военными учениями, - ОБСЕ
Раздел: Украина  
0

Режим тишины на Донбассе нарушается военными учениями, - ОБСЕ

Режим тишины на Донбассе нарушается военными учениями, - ОБСЕВ ОБСЕ считают, что режим тишины в зоне АТО нарушается военными учениями.

Взрывы и применение стрелкового оружия на Донбассе наблюдатели связывают с учениями или разминированием.

Режим тишины на Донбассе нарушается военными учениями и разминированием, сообщил представитель миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Боцюркив отметил, что применения стрелкового оружия и взрывы в ДНР связаны, в основном, с военными учениями или разминированием.

"Режим прекращения огня в целом соблюдается, мы наблюдали применения стрелкового оружия и взрывы, но в большинстве таких случаях это связано с военными учениями, или это были взрывы в ходе проведения разминирования", - сказал он.

Представитель миссии также сообщил, что наблюдатели повторно посетили семь мест хранения тяжелой техники ВСУ.

"Наблюдатели отметили, что в 6-ти местах хранения зарегистрированное ранее вооружение отсутствовало, а 7-е место хранения больше не используется, как и было зафиксировано СММ в конце мая", - сообщил он.

Читайте также: На Донбассе продолжается режим тишины

Боцюркив также отметил, что на территории ДНР СММ посетили два места хранения тяжелого оружия, во втором месте СММ зафиксировало отсутствие двух реактивных систем залпового огня, которых не было и во время визита СММ в апреле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх