ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грицак рассказал о роли Медведчука в переговорах на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Грицак рассказал о роли Медведчука в переговорах на Донбассе

Грицак рассказал о роли Медведчука в переговорах на ДонбассеГлава СБУ сообщил об этом на брифинге.

Кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук играет роль коммуникатора с представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" как один из представителей Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы.

Об этом на брифинге 10 октября заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Читайте также: В АП прокомментировали участие Медведчука в переговорах по Донбассу

"Медведчук является членом группы по освобождению заложников, он играет роль коммуникатора с "ЛНР" и "ДНР". Такого контакта, как должно Медведчук с боевиками, офицеры СБУ не имеют", - отметил Грицак на вопрос журналистов, находится Медведчук в списке "агентов иностранного государства" и добавил, что о его наличии в списке "агентов" говорить "некорректно".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 16:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1080
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 октября 2015 21:55

Даже если Медведчук входит в число агентов иностранного государства, то лучше держать его при себе и контролировать, чем сажать.

Гости
0
11 октября 2015 00:56

От любых связей(родственных, дружеских) с врагами – хорошего ничего быть не может!!!!Даже если они и кричат, что никак не контактируют, всё равно верить этому нельзя!!!Надо отстранять таких людей и жестко контролировать, а за доказанные преступления наказывать так, чтоб остальным было страшно!!

Гости
0
11 октября 2015 04:12

С ним аккуратно нужно. Хитро как-то придумать, взять на поводок. В СБУ есть толковые кадры - однозначно придумают что-то.

Гости

наверх