ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный судья из Николаева врезался в дерево: покалечил себя и своего пассажира
Раздел: Украина  
0

Пьяный судья из Николаева врезался в дерево: покалечил себя и своего пассажира

Пьяный судья из Николаева врезался в дерево: покалечил себя и своего пассажираСегодня рано утром около половины четвёртого в Николаеве автомобиль марки «Mersedes-Benz» врезался в дерево. Как выяснилось, в машине находилось двое малознакомых пьяных мужчин, один из них — судья Центрального районного суда города Николаева Андрей Рудяк, именно он был за рулём в момент ДТП. Ещё позже стало известно, что и водитель и его пассажир были настолько пьяны, что их состояние можно охарактеризовать, как невменяемое.

Николаевский судья всю ночь разгуливал по увеселительным заведениям, где и познакомился со своим пассажиром. В результате получается, что случайность сыграла злую шутку — пьяный госслужащий не смог справиться с управлением Мерседеса и выскочил на встречку, пересёк её и встретился с деревом. Андрея Рудяка и его товарища по несчастью госпитализировали в реанимационное отделение, недавно стало известно, что Николаевский судья пребывает в коме.

Сейчас рано что-либо говорить о том, какой исход ждёт двоих пострадавших в ДТП, которое на 100% произошло из-за нетрезвого состояния водителя, данный факт перечёркивает все возможные версии. Николаевский судья и его пассажир лежат до сих пор в реанимации, врачи говорят о том, что состояние потерпевших стабильно-тяжёлое. У обоих открытые переломы конечностей, различной степени тяжести травмы, ушибы и т. д.

Читайте также: Страшная авария в Киеве: одной пассажирке оторвало голову, ещё две женщины госпитализированы. Видео

По факту случившегося ДТП открыто уголовное производство по статье 130 «Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, повлекшее за собой тяжкие последствия». Делом будет заниматься следственный отдел Областного Управления МВД Украины в Николаеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 23:30 » Автор: Валерия Янобекова
     1981
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
opop  
19 октября 2013 10:57

Рудяк А.А., бывший сотрудник прокуратуры Ленинского района г.НиколаеваАндрей Рудяк приходится сыном Александру Рудяку, который уже более 10 лет возглавляет Заводской районный суд города Николаева. Семья Рудяков известна своими роскошными отдыхами за границей А Андрей Рудяк прославился еще и скандальными судебными вердиктами. Так, в июле 2011 года он своим решением выпустил на свободу Алексея Казимирова, который насмерть сбил 20-летнюю девушку. Напомним также, что летом 2011 года у судьи Андрея Рудяка угнали автомобиль «Lexus LX 470». А.Рудяк известен тем, что в 2010 году вынес обвинительный приговор в отношении троих николаевских милиционеров. Напомним, милиционеров обвиняли в превышении своих полномочий и применении пыток. как сообщил Сергей Безушко-адвокат х , учитывая, что все доказательства и ходатайства были отклонены А.рудяком без пояснения мотивации, то адвокат считает, приговор будет несправедливым. Кстати, ходатайства об отводе судьи также были отклонены..Осенью 2012 года Рудяк постановил вернуть конфискованные налоговиками 135 тысяч 21 пачку сигарет обратно владельцу.5 сентября текущего года Верховная Рада Украины постановила избрать бессрочно Андрея Рудяка на должность судьи Центрального районного суда Николаева.

зарплата районного судьи 5-7 тыс грн стоимость мерседеса 650.000 грн лексуса то же итого 1,5 миллионаза 2 года??итого 130 месяцев =10,5 лет не жрать им и откладывть ??за те взятки что имеют наши менты и судьи - этих денег если экспроприировать у ВСЕГО судейско-ментовское имущество и.. отправить на вливания в СОЦИАЛЬНУЮ сферу ( я имею в виде стоимость часов с рук и МАШИН судей и ментов и того бабла которое тратиться на покупку данных часов)то этих денег хватит на восстановление всей экономики страны пусть за свой счёт и охраняют

Гости

наверх