ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили и жители Одесчины поговорили на повышенных тонах
Раздел: Украина  
0

Саакашвили и жители Одесчины поговорили на повышенных тонах

Саакашвили и жители Одесчины поговорили на повышенных тонахСаакашвили посетил село Крыжановка возле Одессы.

Земля на побережье Одесской области, по мнению губернатора, разворована местными чиновниками, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обещает привлечь к ответственности местных чиновников за незаконное распределение земельных участкков на побережье Черного моря.

Саакашвили посетил село Крыжановка возле Одессы, где его встретили не как обычно дружелюбно, а с плакатами и криками в поддержку главы сельсовета.

"В селе Крыжанковка самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить", - написал губернатор на своей странице в Facebook.

Читайте также: Саакашвили обещает за 100 дней перекрыть поток контрабанды на таможне

Как сообщает Думская.net, Саакашвили пообещал, что с этого дня начнутся "посадки" и приказал главе районной администрации Дмитрию Наталухе обеспечить "выемку" всех документов из всех сельских советов прибрежной зоны, которые касаются распределения земельных участков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     5899
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 октября 2015 07:21

а при чем тут глава райадминистрации? и как он обеспечит выемку докумнтов? главы с/с- люди независимые, и только органы внутренних дел могут имть рычаги влияния. Саакашваля, а ты баран

Гости
+1
13 октября 2015 01:15

Вася, ну ты и вася. Или ты Федя? Пукину вон лунше напишы, или исканденам уже ппц? До Сирии не долетают... После следующего запуска сами подорвут свои же нефтевышки

Гости

наверх