ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страсть — это наш национальный недостаток, - политолог
Раздел: Украина  
0

Страсть — это наш национальный недостаток, - политолог

 Страсть — это наш национальный недостаток, - политолог Излишняя трата энергии на бессмысленное — путь к истощению и, как следствие, к поражению.

Открыть безграничные возможности без определения границ возможного невозможно.

Такое мнение политолог, директор Центра политического анализа «Стратегема», шеф-редактор «Хвили» Юрий Романенко выразил на своей странице в Фейсбук, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

«Чем быстрее мы откажемся от вредного тезиса о «единой краінє», тем быстрее мы избавимся от различного рода балластов, — отметил он. — Невозможно открыть безграничные возможности без определения границ возможного. Излишняя трата энергии на бессмысленное — путь к истощению и, как следствие, к поражению. Этой простой мысли учит нас вся наша история».

Читайте также: Что убивает страсть в отношениях?

«Вообще, история Украины — это чудовищный диссонанс между практичной зацикленностью на повседневности с ее узостью горизонта и необузданными фантазиями о справедливости, которые полны такого утопизма, что любая попытка реализации приводит к истощению из- за неспособности остановиться вовремя. Страсть — это наш национальный недостаток, порождающий неуравновешенности самых широких порядков», — отмечает политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 23:58 » Автор: Вадим Дидык
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх