ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельнитчине мужчина после ссоры с возлюбленной поджог собственный дом, а затем повесился
Раздел: Украина  
0

На Хмельнитчине мужчина после ссоры с возлюбленной поджог собственный дом, а затем повесился

На Хмельнитчине мужчина после ссоры с возлюбленной поджог собственный дом, а затем повесился В одном из сел Теофипольского района, что в Хмельницкой области, произошла трагедия. 41-летний местный житель поджог дом, а затем наложил на себя руки.

Сообщение о том, что горит дом поступило 23 октября в обед. На место происшествия моментально выехали сотрудники спасательной службы и следственно-оперативная группа отдела милиции Теофипольского района. Спустя час пожар получилось ликвидировать. Во время осмотра места происшествия работники правоохранительной службы нашли тело хозяина дома.

Сожительница мужчины потом сообщила, что перед этим они поссорились, но ссора закончилась мирно. Утром женщина, как обычно, ушла на работу, а спустя некоторое время ей сообщили страшную весть.

Читайте также: Этой ночью в Симферополе сгорел дотла торговый центр. Видео

По предварительным данным, мужчина сначала поджег чердак своего жилища, в затем повесился на лестнице, которая вела к чердачному помещению. На сегодняшний день открыто уголовное дело за умышленное повреждение или уничтожение имущества. А правоохранители и дальше пытаются выяснить все обстоятельства трагедии и точно узнать, что же толкнуло мужчину к такому поступку.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2013, 11:17 » Автор: Татьяна Шедько
     1073
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Alex  
24 октября 2013 12:26

Одним дибилоидом иеньше

Гости

наверх