ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какой нелегальный бизнес в Украине самый прибыльный
Раздел: Украина  
0

Какой нелегальный бизнес в Украине самый прибыльный

Какой нелегальный бизнес в Украине самый прибыльныйГодовой оборот в денежном эквиваленте в этой сфере составляет $300 млн.

Оборот нелегального бизнеса в Украине, по данным Министерства экономического развития и торговли, составляет порядка 47% от ВВП страны. Суммы сверхдоходов просто ошеломляющие.

Какой бизнес работает незаконно и сколько теряет бюджет Украины, выяснил портал "Слово і Діло", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Наиболее прибыльным нелегальным бизнесом в Украине считается добыча янтаря. Годовой оборот в денежном эквиваленте в этой сфере составляет $300 млн, при этом сумма доходов — около $297 млн.

Вторым по прибыльности считается изготовление нефтепродуктов. Оборот в этом бизнесе составляет $550 млн в год, а сумма доходов — примерно $165 млн.

Следующим видом нелегального бизнеса, который приносит большие суммы денег, является вырубка леса. Сумма оборота в этом бизнесе составляет всего $100 млн, но доход приносит 80% от этой суммы.

Читайте также: Абромавичус согласился на легализацию игорного бизнеса

Завершают пятерку самых прибыльных видов нелегального бизнеса контрабанда сигарет и производство алкоголя. Объемы денег в этих бизнесах составляют принципиально разные цифры — примерно $360-450 млн и $100 млн соответственно. Суммы доходов же не такие разные — производство алкоголя в год приносит 50 млн, а контрабанда сигарет — $54-67,5 млн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 11:26 » Автор: Вадим Дидык
     2435
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх