ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роговцева рассказала, как в России относятся к украинскому языку
Раздел: Украина  
+4

Роговцева рассказала, как в России относятся к украинскому языку

Роговцева рассказала, как в России относятся к украинскому языкуРоссияне открыто смеются с украинского языка.

Россияне сейчас заняли позицию, согласно которой Украина — "условное" и "недоразвитое" государство, в связи с чем даже смеются над украинским языком.

Об этом рассказала в интервью Апострофу знаменитая украинская актриса Ада Роговцева, передает Хроника.инфо.

"И в России есть очень хорошие люди. Но и они, увы, сегодня все запрограммированы на извращенное понимание, доктрину, согласно которой Украина — это какое-то условно созданное государство с каким-то недоразвитым языком. И, хоть ты тресни, переубедить их не удается", — считает она.

Читайте также: Актриса Роговцева съела борщ в компании «правосеков». Видео

"Мне сегодня рассказали случай, очень показательный. В нашей делегации на какой-то конференции в России был мальчик, говоривший исключительно по-украински. Умница из умниц. И русские коллеги над ним открыто смеялись. А выступает американец и тоже коверкает русские слова — они очарованы. А над нашим парнем в голос смеются", — добавила актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 16:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     21292
     24


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
Вінниця вперед  
24 октября 2015 16:40

Над ким смієтесь, над собою смієтесь. Те, що колись могло стати вашою опорою, вашою основою, тепер для вас вороже.Зі своїм лєнінградським шкєтом ви перетворились в націю зомбі.

Гости
+6
Оля  
24 октября 2015 16:46

Мне так обидно за Украину когда вижу как наши люди или артисты которых знает вся Украина
едут в Россию и когда слышат или видят когда смеются над нами просто выглядит
по-холопски ниже вартости мы себя ценим.И вот артисты как никто(хоть им нужно зарабатывать на хлеб)но когда унижают лучше хлеб с водой чем есть вкусно но униженным.

Гости
+15
24 октября 2015 16:46

Для Вінниця.А ми і були основою. Треба згадати, звідки пішла російська мова. Хто розбудовував Московію (Синод 1721 року, Рос.академія. де навчався Ломоносов і т.ін.). Це московити все знають, але зізнатися в цьому не можуть. Оце і все.

Гости
-6
24 октября 2015 16:47

Странно, что Роговцева избирает для себя таких "интеллектуальных" собеседников (обычно люди общаются с себе подобными), что актриса делает провокационные обобщения. Видимо, ТАК НУЖНО, чтобы она сейчас подливала масло в огонь. Умные и глупые бывают в каждой стране. И мне НИКОГДА не попадались подобные собеседники в России. И, к сожалению, у нас сталкивалась с высмеиванием людей, начинающих осваивать украинский язык и, соответственно, делающих ошибки!

Гости
+12
24 октября 2015 16:50

Буває, глянеш іздаля
На москаля -
І ніби справді він людина...
Іде собі мов сиротина,
Губами плям, очима блима...
Надходить інколи хвилина,
Його буває навіть жаль.
А ближче підійдеш -
СКОТИНА!
Автор - Ян ТАКСЮР

Гости
+9
Толя  
24 октября 2015 16:57

Хіба можна вважати дружнім народом популяцію осіб, які глумляться, принижує та насміхаються над українцями?
Хіба можна вважати тих хто століттями вбивали, розстрілювали, піддавали репресіям, грабували, нищили українців "братнім" народом?
Руский був та залишився дикуном-варваром!

Гости
+4
24 октября 2015 17:01

Для Толя. Прошу Вас, ніколи не вживайте "руський" до московитів. Русь-Україна, русини, руський народ - це все про українців.

Гости
-2
24 октября 2015 17:05

Вспомним жителей Россией, когда их будут бомбить с текстом на украинском языке на корпусах ракет и бомб. ;)

Гости
+8
24 октября 2015 17:13

Не треба так перейматися як росіяни відносяться до України і української мови. Росія - це ворог з усіма наслідками і це надовго якщо не назавжди.

Гости
-4
киев  
24 октября 2015 17:16

Права ОЛЬГА, после публикации не умного,провокационного интервью Роговцевой куча русофобских тупых коментариев

Гости
+5
24 октября 2015 17:23

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ - КАЦАПЫ ЕСТЬ ОБЕЗЬЯНЫ
После монголотатарского нашествия большая часть славянства ОТСТОЯЛА, сохранила свои устои и ценности , а меньшая ущербная смешалась с половцами, монголоидами, дикими чухонцами и приняла азиатчину как родную. Так появились КАЦАПЫ - ущерное племя, которому чужды законы чести и совести, существа ненавидящие цивилизованные отношения не уважающие себя и своих близких, не ценящие свободу личности и даже саму жизнь человеческую ! Эта шайка живёт законами дикой стаи и даже в наш просвещённый век ведёт себя как стая оголтелых обезьян... благо и правители у них такие же ! Боже, жаль истинных славян попавших в эту ЛЖЕРОСИЮ ЭТУ ПИ.ДОРОССИЮ!!!!

НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ - РУСКИЕ !
Есть быдло кацапское - это урюки половецкие и пещерные чухонцы поёбаные монголотатарами. Отбросы словянского общества, оцтой , дети алкашей и шизоидов. Росийские ( Не путать с русскими Святой Киевской Руси - УКРАИНЦАМИ!!!) всегда будут неполноценными и ущербными особенно перед УКРАИНЦАМИ, как перед коренной, народообразующей, ТИТУЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИЕЙ! У росийских кроме злобы и нефти ничего нет - ни истории, ни традиции, ни даже своего языка, ведь росийский яз - это всего лишь жалкое подобие староУКРАИНСКОГО языка! Неполноценные кацапоурюки НЕ МОГЛИ ПРОИЗНОСИТЬ СЛАВЯНСКИЕ СЛОВА, поэтому коверкали своим азиатским бормотанием украинский язык Киевской Руси, в итоге выпердели т.н. российский язык состоящий в основном из матерщинных половецких и монголоидных слов !

Гости
+1
24 октября 2015 17:29

чары действуют избирательно на разные языки)

Гости
+3
Dad  
24 октября 2015 17:40

Власне, на всю цю московську дурню уваги звертати не варто. Убогі і ошкірені вони. Освічена людина мусить знати поряд з українською, також і російську, і англійську, і німецьку, і французьку, і іспанську мови. Всі ми добре знаємо, що тупуваті росіяни і своєї мови так як слід не знають. Тому НАМ СЛІД НАСМІХАТИСЯ НАД ЦИМИ УШЛЬОПКАМИ!!!

Гости
-4
24 октября 2015 17:46

Правильно - нельзя язык Великих Руссов оскорблять польскохолопским диалектом.

Гости
+5
укр  
24 октября 2015 19:19

именно из-за врожденной неспособности хоть к какому-то развитию граждане этой так называемой"великой страны" в той или иной форме страдают манией величия.

Гости
-5
NZ-UK  
25 октября 2015 07:22

Был польский, русский языки, был малороссийский диалект русского языка(суржик).
Украинского не было, т.к. украинцев не было как национальности и народа. Украинец - это тяжёлое советское тоталитарное наследие. Вы же избавляетесь от него, так найдите в себе силы избавиться от украинизма.
Украинцами называли войска, стоявших на границах московского государства, на современный лад это пограничники.
А так называемые запорожские козаки - это в основном турки. И вы с лёгкостью обраружите в себе турецкие корни. Достаточно взглянуть на изображение козаков в частности на козака Мамая - турок стопроцентный.

Гости
+4
русский-украинец  
25 октября 2015 15:40

Насмешничество - удел убогих и Богом обиженных РФовцев. Их нужно либо простить, либо лечить, либо забыть. Украинский-новорусский язык совершеннее россиянского, перековеркавшего старорусский. Украинский лаконичнее (текст всегда короче), ДОБРЕЕ (сравните по смыслу россиянскую "ЖЕНУ" и украинскую "ДРУЖИНУ"), универсальнее в славянской среде (много общих слов) и колоритнее (украинские песни не перепеть по россиянски, они потеряются, потому и россияне их поют на украинском). Вы никогда не увидитие людей на перроне, поющих вмесе, не услышите общий смех. Вас будут просто угрюмо разглядывать среди обосранных стен метро. Причины быдловатости в поведении РФовцев чисто биологические. 70% населения согласно Википедии постоянно проживают на территориях с критически низким содержанием йода, что равносильно пребыванию организма в состоянии "хронического кретинизма". Этсюда природная лживость, злобность, угрюмость и агрессия РФовцев, несвойственные украинцам. Об этом нужно постоянно помнить, чтобы их понимать и иметь с ними дело.

Гости
-5
NZ-UK  
26 октября 2015 00:41

To: русскому-украинцу
Мусор у вас в голове. Вы дажде не понимаете о чём пишите:

"Украинский лаконичнее (текст всегда короче), ДОБРЕЕ (сравните по смыслу россиянскую "ЖЕНУ" и украинскую "ДРУЖИНУ"

"Всегда короче" и какое слово короче, жена или дружина? wink
По английски жена - wife
по польски жена - zona

Дружина - это отряд, ополчение. В семейных отношениях это мусульманством попахивает, это у вас от ваших предков - турок. Собственно, также, как и ваш "тютюн" - от турков (как и шаровары и оселедец).
У вас у всех одна проблема- незнание истории своей страны.

Гости
-6
Иван  
27 октября 2015 12:43

роговцева - тупой бандерский двужопый хорек!(((

Гости
-5
27 октября 2015 18:51

Роговцева,провокатор,таких в военное время расстреливали,потому что разжигают ненависть,ну а дураков везде хватает.Во Львове например видел ушлёпка,который демонстративно с пренебрежением отворачивался,когда я вежливо задал ему вопрос на русском языке.

Гости
+1
29 октября 2015 11:07

кацапские мрази, вы и ногтя ломанного великой женщины Ады Роговцевой не стоите, а ещё пытаетесь тут показать какое вы тупое вонючее быдло, оскорбляя её, тупорылые выродки ботоксного кровавого карлика Ху*ла! Но, что взять с зомбированных тутиноидов, если у вас (по убеждению вашего министра культуры Мединского) - на одну хромосому больше???))) Дауны,они и в паРаше - дауны.)))

Гости
0
29 октября 2015 17:30

Бред сивой кобылы, особенно в части очарованности америкосами...

Гости
+1
30 октября 2015 03:26

американец ПЫТАЕТСЯ ГОВОРИТЬ на русском, а мальчик - не собирается. вот по-этому над ним и потешались. все нормально

Гости
0
1 ноября 2015 21:11

У россиян, мне кажется, та же великодержавная болезнь, что и у американцев. Много гонора и мало мозгов.

Почитав тільки що всі коментарі. Як буйно розквітнув шовінізм за якихось півтора року в нашій Україні. На наступних виборах мабуть до влади приведемо якогось фюрера.

Гости

наверх