ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Порошенко призналась, что до сих пор любит детские фильмы
Раздел: Украина  
0

Жена Порошенко призналась, что до сих пор любит детские фильмы

Жена Порошенко призналась, что до сих пор любит детские фильмыПервая леди посетила кинофестиваль.

- Знаете, что может быть хуже чем война? Выборы, - рассказывает директор кинофестивалю Молодость Андрей Халпахчи о возможной смене локации фестиваля в следующем году. Киев выделил фестивалю 200 тысяч гривен, когда Одесса для Одесского международного кинофестиваля дала миллион.

По словам Халпахчи, Молодость находится в поисках другого города, где культурная политика лучше. Но 24-го октября кинофестиваль начался с детской программы "Молодость - детям". В кинотеатре Синема Сити состоялось торжественное открытие с участием Первой леди страны Марины Порошенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

- Очень важно, чтобы дети росли на хороших примерах. Я второй раз открываю Молодость детям. Это вселяет надежду в сердце, что в нашей стране все меняется к лучшему. Дети растут. Они учатся отличать добро от зла, друзей от врагов, и важно, чтобы взрослые были рядом, чтобы они стали хорошим примером для них, - рассказывает Марина Порошенко. - Такое кино имеет воспитательный характер. Каждый год около 10 детских фильмов показывается в рамках программы "Молодость - детям". Сегодня посмотрим немецкую сказку о том, как дети побеждают свои страхи и противостоят злу. Я открою тайну: я, хоть и взрослая, но очень люблю детские фильмы.

На открытии Марина Порошенко пришла без собственных детей. Заметила, что они сейчас учатся и у них мало свободного времени. Первая леди страны поздравила Андрея Халпахчи с 45-летним юбилеем фестиваля и подарила "Молодости" часы.

Фильмом-открытием стала немецкая лента "Корона Аркуса" режиссера Франциски Польманн.

- "Корона Аркуса" рассказывает о злой королеве, у которой есть бриллиантовая корона. Королева имеет особенность:может превратить, что угодно и кого угодно в камень. В этой сказке вы увидите двух детей, которые спасут город, - рассказывает Франциска Польманн.

Читайте также: Жена Президента сфотографировалась с воинами АТО

Программа "Молодость — детям" проводится уже в третий раз. Она рассчитана на детей в возрасте 10-14 лет. С 24-го октября по 1-е ноября можно посмотреть фильмы детской программы. Все они будут идти в Синема Сити. Символическая стоимость детского билета — 1 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 19:18 » Автор: Вадим Ткаченко
     1959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх