ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командир «ПС» о ситуации с блокадой Крыма: Мы будет стоять до вооруженного упора
Раздел: Украина  
-1

Командир «ПС» о ситуации с блокадой Крыма: Мы будет стоять до вооруженного упора

Командир «ПС» о ситуации с блокадой Крыма: Мы будет стоять до вооруженного упораТранспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа.

"Правый сектор" не пустил на полуостров сало.

Участники блокады Крыма готовы к вооруженному противостоянию. Об этом заявил командир ДУК "Правый сектор", главный командир ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры Андрей "Летун" Стемпицкий, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я думаю, кацапы еще долго не будут жрать наш хлеб, или начнут жрать тогда уже, когда наши придут. Стоим до упора. Или вооруженного, или любого", – заявил Стемпицкий.

Кроме того, сообщает пресс-служба ПС, на блокпосту Чонгар задержали контрабандистов, которые везли в Крым более сотни килограмм сала и других мясных продуктов. Оказалось, что задержанные уже не впервые незаконно пытаются перевезти товар на территорию оккупированного полуострова.

"В свое оправдание нарушители говорят, что в Крыму в них якобы живут дети, поэтому часть сала они отдадут им, а другую часть – продадут. После профилактической беседы наши бойцы отправили "сладкую парочку" вместе с контрабандным салом в обратном направлении", – рассказали в ПС.

Читайте также: В соцсетях «постебались» над блокадой Крыма

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2015, 13:18 » Автор: Вадим Дидык
     849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх