ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП на Николаевщине: автомобиль разорвало пополам, а пассажирка погибла на месте
Раздел: Украина  
0

Смертельное ДТП на Николаевщине: автомобиль разорвало пополам, а пассажирка погибла на месте

Смертельное ДТП на Николаевщине: автомобиль разорвало пополам, а пассажирка погибла на местеВчера сутра возле селе Парутино, расположенном в Николаевской области, произошло ужасное ДТП. За рулём автомобиля марки КІА находилась 22-летняя девушка, которая вместе со своей матерью направлялась из Очакова в село на работу.

Всего лишь за несколько километров до населённого пункта произошла авария.
'
По предварительным данным, девушка превысила ограничения по скорости, после чего выехала на обочину. Вследствие того, что девушка не справилась с управлением, автомобиль несколько раз перевернулся и врезался в дерево.

Столкновение было очень сильным, вследствие чего автомобиль был фактически разорван на две части. Через несколько минут к месту инцидента прибыла карета «скорой помощи».

22-летняя девушка, которая находилась за рулём, сразу же была госпитализирована в одну из ближайших больниц.

Смертельным это ДТП стало для её матери, которая от тяжёлых травм скончалась прямо на месте. Необходимо отметить, что на данный момент сотрудники ГАИ пытаются установить подробности данного инцидента.

Читайте также: В Житомирской области горела хрущёвка: никто не пострадал

Напомним, что в пятницу сутра во Львовской области во время столкновения с грузовиком погиб 21-летний львовянин. Причиной трагического ДТП также стало превышение скоростных ограничений, которое привело к потере управления автомобилем.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2013, 12:13 » Автор: Алексей Плотников
     2657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх