ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "ДНР" прокомментировали переговоры о выборах на Донбассе
Раздел: Украина  
0

В "ДНР" прокомментировали переговоры о выборах на Донбассе

В "ДНР" прокомментировали переговоры о выборах на ДонбассеКиев на переговорах политической подгруппы в Минске вновь вернулся на изначальные позиции в вопросах проведения местных выборов в Донбассе.

В ДНР заявили, что переговоры по выборам вернулись на исходные позиции после представленного Киевом проекта, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В ДНР считают, что украинская сторона на переговорах политической подгруппы в Минске вернулась на исходные позиции в вопросах проведения местных выборов на Донбассе.

"Разногласия по всем принципиальным для сторон вопросам остались, более того, вернулись на исходные позиции - это мажоритарная избирательная система, администрирование выборов, требования к кандидатам, неучастие политических партий, порядок аккредитации СМИ", - заявили в пресс-службе представителя ДНР Дениса Пушилин.

Тем не менее, в ДНР отметили, что необходимость наблюдения за избирательным процессом БДИПЧ ОБСЕ не ставится под сомнение обеими сторонами.

Читайте также: Нардеп сообщил о том, когда Рада примет закон о выборах в Донбассе

Также, по данным пресс-службы, на встрече речь шла о включении в повестку вопросов амнистии, поправок в Конституцию Украины и "особого статуса Донбасса".

"Появились разногласия по вопросам амнистии. Вопреки Комплексу мер, представители Украины настаивают на ее проведении после выборов", - заявили у Пушилина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     1547
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх