ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Насилие в школе: Крымская школьница избила учительницу прямо на уроке
Раздел: Украина  
0

Насилие в школе: Крымская школьница избила учительницу прямо на уроке

Насилие в школе: Крымская школьница избила учительницу прямо на урокеВ одной из школ Джанкойского района произошёл вопиющий инцидент, во время которого старшеклассница прямо во время занятий избила педагога.

Данный инцидент произошёл 18 октября. Тогда ученица 11-го класса прямо на глазах у учителя положила ноги на стол. Такое поведение девушки возмутило юного педагога, вследствие чего она сделала ей замечание и сбросила ноги со стола.

Реакция старшеклассницы была моментальной. Она подорвалась с места, подбежала к учительнице, схватила её за волосы, после чего начала её жестоко избивать. Стоит обратить внимание на то, что в это время никто из класса даже не попытался разнять их.

Учительница написала докладную на имя директора Победнянской школы, но никакой реакции на жалобу не последовало. Кроме всего прочего, никаких высказываний не делает и педагогический коллектив школ. Также никаких комментариев пока что не поступало и из Джанкойской РГА.

В местных СМИ пишут о том, что подобную ситуацию можно объяснить лишь тем, что старшеклассница, которая стала главной «героиней» данного инцидента, приходится дочерью главе Победнянского сельсовета.

Читайте также: Закарпатские школьники требуют вернуть им каникулы: совершено две попытки штурма Мукачевского горсовета. Видео

Напомним, что похожий случай произошёл и с сыном Минобороны Азербайджана, который избил своего университетского преподавателя прямо во время пары.

Источник: Ворота Крыма
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 14:59 » Автор: Алексей Плотников
     4500
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 ноября 2013 13:12

Значит и мать ее такая же тварь чучмеловская.

Гости

наверх