ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия в Донецкой области: неизвестный сбил двух подростков и оставил их умирать на дороге
Раздел: Украина  
0

Трагедия в Донецкой области: неизвестный сбил двух подростков и оставил их умирать на дороге

Трагедия в Донецкой области: неизвестный сбил двух подростков и оставил их умирать на дорогеВ Донецкой области неизвестный водитель сбил двух человек и скрылся с места происшествия. Пострадавшими оказались две девушки 1997 года рождения.

В ГАИ поделились, что вчера, 27 ноября, около половины седьмого вечера на автодороге, сообщающей Знамянку, Луганск и Изварино, которая пролегает через город Углегорск, около дома под номером 16 по улице Некрасова неустановленный автомобиль наехал на двух девушек. Обе девушки 1997 года рождения, они совершали переход через дорогу. В результате наезда одна девушка, которая учиться в училище погибла, а вторая, учащаяся 11 класса, в данный момент находится в реанимации городской больницы Енакиево. В ГАИ сообщили, что предположительно наезд на девочек совершила машина марки ВАЗ-2110 серого цвета.

ГАИ также обращается к водителям, которые находились недалеко от места происшествия, с просьбой пересмотреть видео с автомобильных видеорегистраторов.

Читайте также: ДТП в Севастополе: ВАЗ въехал в бензовоз, после чего отлетел на 30 метров. Видео

Напомним, что вчера в городе Севастополь произошло крупное ДТП. Там совершили столкновение бензовоз и «шестерка». Виновников происшествия сотрудники ГАИ признали водителя ВАЗ-2106.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 20:31 » Автор: Татьяна Шедько
     1582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх