ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтоб спасти собаку мужчина кинулся под машину и еле остался жив
Раздел: Украина  
0

Чтоб спасти собаку мужчина кинулся под машину и еле остался жив

Чтоб спасти собаку мужчина кинулся под машину и еле остался живВ столице произошла очень неприятная история. Мужчина, чтобы спасти собаку из-под колес автомобиля Toyota Land Cruiser Prado бросился на дорогу, в результате чего лишился руки.

ДТП случилось вчера, 27 октября, около одиннадцати часов вечера на проспекте Победы, недалеко от перекрестка с улицей Ушакова. Известно, что машина Toyota Land Cruiser Prado ехала по проспекту Победы в левом ряду со стороны центра Киева в направлении выезда из города. Водитель автомобиля рассказал, что перед его машиной внезапно появился человек, мужчина побежал по ходу направления за собакой, которая, видимо, чего-то сильно испугалась и выбежала на проезжую часть.

Водитель, к сожалению, не смог уже ничего не сделать и наехал на пешехода и на собаку. Водитель Toyota Land Cruiser Prado применил экстренное торможение, однако маневрировать не смог, потому что с правой стороны от него ехал грузовик с прицепом. В резко затормозивший автомобиль сзади врезался ВАЗ, его водитель остался невредимым.

Читайте также: В Крыму и в Луганской области автомобили въехали в остановки: погибли люди

У пострадавшего мужчины многочисленные травмы: перелом голени, перелом правой руки, ампутация левой руки, закрытая травма грудной клетки и живота и закрытая черепно-мозговая травма. Животное же скончалось на месте аварии.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 22:56 » Автор: Татьяна Шедько
     1752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх