ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В АП рассказали о возможной версии теракта на военных складах в Сватово
Раздел: Украина  
0

В АП рассказали о возможной версии теракта на военных складах в Сватово

В АП рассказали о возможной версии теракта на военных складах в СватовоРасположение складов позволяет оперативно доставить военным боеприпасы на их позиции.

Расположение военных складов в Сватово позволяет быстро доставить боеприпасы на передовую, поэтому не исключено, что к пожару могли привести действия противника. Об этом рассказал в эфире телеканала "112 Украина" представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Хроника.инфо.

"Если действительно факт террористического акта подтвердится, значит это заблаговременно, заранее подготовленный и хорошо спланированный диверсионный акт, который направлен на то, чтобы уничтожить боеприпасы. Сам склад создан так, что он позволяет оперативно доставить вооружение, боеприпасы нашим подразделениям, которые находятся на позициях", - сообщил Мотузяник.

Читайте также: Новые подробности пожара на военных складах в Сватово

Напомним, что пожар на военных складах в Сватово Луганской обл. начался 29 октября примерно в 19:35. Всего на складах находится около 3,5 тыс. тонн боеприпасов. На месте работает комиссия Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ). По последним данным в результате взрывов погибли 2 человека.

В Генштабе заявляли, что одной из версий пожара является теракт. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал, что согласно рапорту военнослужащего, якобы был зафиксирован пуск двух ракет в направлении склада боеприпасов. В то же время, по его словам, допускается и неосторожное обращение с огнем. В Минобороны в то же время заявили, что к пожару в Сватово привели действия противника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     992
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 октября 2015 08:38

Какой идиот расположил склад со взрывчаткой у населенного пункта?
Кто его этому научил?
Расстрелять, вредителя народа!

Гости

наверх