ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портников прокомментировал ситуацию с блокадой Крыма
Раздел: Украина  
+5

Портников прокомментировал ситуацию с блокадой Крыма

Портников прокомментировал ситуацию с блокадой КрымаПо мнению журналиста, блокада Крыма приносит свои плоды.

Крымские правоохранители во главе с Натальей Поклонской завели уголовные дела по фактам противоправной деятельности на границе с Украиной под общим условным названием «блокада Крыма».

Виталий Портников специально для Крым.Реалии прокомментировал эту ситуацию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на facenews.ua.

По его мнению, решением о возбуждении уголовных дел по блокаде Крыма Поклонская смела все пропагандистские конструкции, выстраиваемые оккупационной властью вокруг блокады.

«С самого первого дня после ее начала руководители Крыма и местные СМИ – вкупе с российской пропагандистской машиной – уверяли крымчан, что блокада не имеет ровно никакого значения. Что это – внутреннее дело Украины, которая только помогает крымским фермерам и российскому сельскому хозяйству. Что продуктов не станет меньше, а цены не поднимутся. Что все это – просто спекуляции по перенаправлению финансовых потоков. Всех доводов и аргументов я уж и не упомню, но самое главное – то, что блокада Крыма к самому Крыму никакого отношения не имеет – помню точно», - считает журналист.

Но если это так, то почему возбуждаются уголовные дела? Почему «прокуратура Республики Крым» так озабочена «противоправными действиями» на границе с Украиной, спрашивает Портников.

«Ведь российская-то граница работает в прежнем режиме, никто не предпринимает шагов помешать ее исправному функционированию. Ну а если что-то происходит на украинской территории – чего волноваться-то?

Экстремисты! Пусть с ними украинская власть разбирается, защищает интересы своих фермеров. Так нет же, Поклонская решила спасать фермеров самостоятельно», - размышляет эксперт.

И делает вывод - блокада приносит свои плоды.

«Это означает, что блокада – что бы там не рассказывали российские пропагандисты и «говорящие головы» оккупационного режима – работает и приносит свои плоды. И дело даже не только в том, что продуктов на полуострове стало меньше, и они стали дороже.

Главное – это демонстрация того очевидного факта, что Крым – часть Украины, а не России. Что без украинской электроэнергии, без украинской воды, без украинских продуктов он не проживет. И если кто-то из жителей полуострова до российской оккупации этого не понимал и жил в иллюзиях, то сейчас – и благодаря ходу времени, и благодаря блокаде как элементу «гибридной войны», которую наша страна начинает понемногу вести против агрессора – начинает понимать.

Если раньше можно было игнорировать географию и экономику как нечто несущественное, то теперь все большему количеству людей становится очевидно: против природы не попрешь.

И если раньше можно было игнорировать географию и экономику как нечто несущественное и легко отменяемое одним самоуверенным словом Путина или ударом грязного сапога «зеленого человечка», то теперь все большему количеству людей становится очевидно: против природы не попрешь.

Перекоп – он и есть Перекоп, хоть десять мостов планируй.

Читайте также: Портников прояснил ситуацию с миротворческими силами ООН. Видео

И Наталья Поклонская своими истериками и уголовными делами только содействует этому пониманию. Можно сказать, что теперь и она присоединилась к блокаде Крыма», - резюмирует Портников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 11:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     10996
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
31 октября 2015 11:26

Этим дурные хахлы настраивают последних сторонников в крыму против себя,хохол созвучно со словом дурак

Гости
-3
русич  
31 октября 2015 11:28

Этот Портников во всех своих бреднях эдакий бодрячок-оптимист: у меня не стоит? зато висит-то так - гордо и красиво! wink
Уголовные дела завели потому что укротатарофашисты нарушили нормальную деятельность крымских хозяйственных субъектов. А для крымчан-потребителей замена кетчупа "Чумак" на Краснодарский соус - проблема сомнительная. Реально татарские отщепенцы с правосеками нагадили укропроизводителям, переработчикам, транспортникам - тысячам украинцев, кормившихся на поставках в Крым. По логике, такие же уголовные дела должна завести на блокираторов и Украина, если она отстаивает интересы своих предпринимателей. Хороший, кстати, тест на государственность в споре в какой стране жить лучше - в Украине или России?

Гости
0
31 октября 2015 11:44

ГНИЛЫЕ ПОДЫ ДЛЯ УКРАИНЫ . а В КРЫМ уже Турция завалила свежими фруктами и овощами. Жаль мне херсонцев потерять такой надежный рынок сбыта у себя под боком Бедный народ ведь такие труженики а их за труд наказывают всякие ура-патриоты.

Гости
+1
NZ-UK  
31 октября 2015 11:56

Никогда крымчане непростят укров за крымский Беркут, никогда не простят за перекрытие воды и электроснабжения. Свидомиты действуют так чтобы их ненавидели все. Месть селюка дурного. Раньше ещё кое-как ещё общались с украми теперь тошнит от их деградации. Сейчас читал их отзывы о крушении лайнера - захотелось первый раз остатки мозгов их раскатать. Пусть горят в аду и на земле, мерзкие укры.

Гости
+3
31 октября 2015 11:59

Рассийская армия хочет жрать, Поклонская и ей подобные хотят жрать, а с Укаины жратва не поступает, а у Путлера так много дел по утоплению России в бочке с гавном, что на Кабайову и Крым не хватает времени. А всему виноваты пиндосы и укропы

Гости
0
31 октября 2015 12:02

И белоруссы завалили мясо-молочной продукцией.Слава Хероям-блокираторам и мудистам с большой буквы

А белоруссы завалили Крым мясо-молочной продукцией Слаа Хероям-блокираторам и мудистам с большой буквы!!!

Гости
-1
вы  
31 октября 2015 12:05

Кацапы-гавно!

Гости
+1
31 октября 2015 12:07

просто крысчане поняли - сасать член пуйла может и приятно этим тварям, но жрать то хоцца.

Гости
+2
31 октября 2015 12:08

А чего так кацапские тролли разбушевались а? Странно. Если всё в прядке, то и молчите, хихикайте над правосеками и татарвой которых вы ненавидите.

Гости
-1
31 октября 2015 16:38

Писателя ! которые польско-румынские полукровки вы прежде чем чем писать что-то читаете? или только буквы знакомые ищите? вам говорят что паромы пошли с турции на рынках всего завались Из Азербайджана все везут фрукты Узбекистан завалил сухофруктами и орехами картошка с России и что нам страдать?Во всем мире борятся за рынки сбыта а вы в ущерб себе от них отказываетесь.Но сейчас вам важнее думать о реституции западного майна кт сейчас готовит возвращать себе Польша.Скоро,скоро спросим вас и помогли вам польские ляхи?.

Гости

наверх