ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портников назвал главные причины поражения Майдана
Раздел: Украина  
+4

Портников назвал главные причины поражения Майдана

Портников назвал главные причины поражения Майдана  Это отсутствие общеукраинского движения реформ.

Отсутствие общеукраинского движения реформ создает новых проходимцев и является главным поражением Майдана.

Об этом в «Фейсбуке» пишет журналист и политолог Виталий Портников, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

«Во-первых, во время определяющих недель Майдана я считал необходимым создать широкую политическую базу протестного движения в виде всеукраинского объединения. Идею поддержали, чтобы превратить в очередную декорацию. Политики восприняли ее как конкуренцию собственным партийным проектам, общественные активисты - сейчас все они, конечно, депутаты - выступили против чрезмерной политизации. В результате вместо настоящего всеукраинского объединения Майдана мы получили ширму, которая исчезла после окончания протестов. А объединенной политической базы реформ - не получили. И вместо сильного реформаторского движения имеем конкуренцию партийных проектов, которые отличаются между собой исключительно фамилиями спонсоров и лидеров.

Читайте также: НБУ озвучил четыре главные причины роста цен

Это отсутствие общеукраинского движения реформ создает новых проходимцев и является главным поражением Майдана», - пишет он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 13:06 » Автор: Вадим Дидык
     15044
     16


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
1 ноября 2015 13:25

Главная причина поражения майдана в том, что вместо одного козла выбрали других точно таких же!
Впрочем эти козлы и организовали Вторую Оранжевую обдурив нищих лохов и заставив их скакать на чужой им олигархической войне.

Гости
-4
1 ноября 2015 13:46

портников на власть обижен, т.к. его "не оценили", отсюда и его мнение.
А вообще, очень легко управлять страной, разворованной за 24 года, находящейся в состоянии войны, сидя на лавочке и попивая порошковое пиво. Правда, не скакун?

Гости
+1
Укр  
1 ноября 2015 13:48

Кончай конченных политиков, одевших маску Майдановцев, а фактически предавших Небесную Сотню, погибших воинов и Украину!
Хватит терпеть негодяев и подонков!

Не скакун и не пердун, а рашистский потаскун.

Гости
+1
1 ноября 2015 13:52

Причина одна - как после всяких революций, к власти пришли жиды. И везде, во всех странах мира кроме Израиля, жиды ведут антинародную политику. Где жиды - там война, голод и нищета

Гости
+2
1 ноября 2015 13:58

Вася, каждый народ заслуживает своего правителя! Какое правительство, такой и ты!

Гости
-2
1 ноября 2015 14:02

О каком таком "ПОРАЖЕНИИ Майдана" идёт речь? Вы, Портников, совершенно ничего не понимаете. Потеря Крыма и война на Юго-Востоке Украины-это агрессия извне. И колоссальными усилиями ИМЕННО ПАТРИОТОВ МАЙДАНА и Президента Порошенко удалось предотвратить полный захват Восточной Украины, как он был задуман Путиным и его окружением. В этом заключается ПОБЕДА МАЙДАНА. А то, что НИКАКИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ реформы не проводятся, большая ВИНА ВСЕГО ТУПОГО населения Украины и таких журналистов, как ВЫ. Нужно САМИМ "раскручивать" БИЗНЕС в каждом городе и селении Украины, создавая АКЦИОНЕРНЫЕ обшества. А не НЫТЬ, "КАДА" Яценюк "шо-то" для вас "исделает".

Гости
0
1 ноября 2015 14:06

СУТЬ НЕ В ТОМ КТО ПРИШЕЛ ВО ВЛАСТЬ ПО ВОЛИ ОБМАНУТОГО НАРОДА-----------А ИМЕЕТ ЛИ НАРОД ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ КРОВИ ЦИВИЛИЗОВАНО УБРАТЬ ОТ ВЛАСТИ ПОЛИТИКОВ НЕ ИСПОЛНЯЮЩИХ ВОЛИ НАРОДА-АМИНЬ

Гости
+3
кео  
1 ноября 2015 14:09

Умные люди с самого начала майдана понимали, что майдан приведет исключительно к плохому. И что к власти придут такие же проходимцы как Янукович, так как на подходе больше никого не было. Так как все руководство майдана как раз и было этими проходимцами. Надежда только на ЕС и США, что они хоть заставят принять какое-то количество цивилизованных законов.

Гости
0
1 ноября 2015 14:11

Портников, вы правильно говорите, только искать единомышленников среди владных структур пустое дело. Заведите страницу или группу в фейсбуке и пригласите туда меня и других разумных людей, для кого интересы государства превыше личных. С уважением

Гости
0
днепр  
1 ноября 2015 14:11

скажи мне вася а кто в россии жиды или нет 2 чеченских , молдова, грузия, украина, сирия войны голод и нищета

Гости
-1
1 ноября 2015 14:15

В.Портніков вірно поставив акцент. Але ж і він був на Майдані серед активістів, то ж і його вина є в тому, що лідери-активісти не зуміли визначитись. Бо цей народ не змогли вони організувати саме так, щоб в майбутньому визначні лідери майдану мали змогу брати під контроль дії влади!
Відчуваю, новий майдан з ВІЧЕ відбудеться скоро. Тому вже нашим громадським активістам слід готувати чітку програму відбору довірених осіб з числа моральних лідерів, активних громадян, здатних повести маси за собою і взяти на себе відповідальність за майбутнє економіки і нації.

Гости
+1
Патриот Украины а не майдана  
1 ноября 2015 14:17

Как я могу поклоняться майдану, если я с первых минут майдана понял, что продолжением майдана будет катастрофа для моей матери Украины. Не буду поклоняться майдану, не буду носить цветы к памятнику погибшим на майдане. Понесу цветы погибшим на войне за территориальную целостность Украины.

Гости
0
1 ноября 2015 14:27

Зміни у владі невідкладні мають бути, як і реформи! Слід мабуть створити добровольчі групи з активістів, які підтвердять свій фах і досвід в різних галузях економіки і здатність приймати виважені рішення для спасіння нашої економіки, забезпечення зайнятості та гідної зарплати для громадян України на правах дорадчих інституцій, з правом подання своїх проектів змін до законодавства та контролю за діяльністю виконавчих органів влади в Україні, в т.ч. суддів, прокурорів, поліції,- держава потребує порядку!!!

Гости
+2
Антон  
1 ноября 2015 14:41

Здесь один сказал, что Каждый народ заслуживает то правительство что имеет. В чем то да. Но есть еще такая не менее справедливая пословица что Рыба гниет с головы.
А вообще-то, к сожалению наши интеллектуальные люди не готовы к майдану, чтобы подготовить тщательно, заручиться поддержкой всех регионов, подумать какие будут последствия и провести его по плану, чтобы самим прийти к власти и не допустить к власти проходимцев. К сожалению рядовые участники Майдана2 были людьми уровня интеллекта, во всяком случае значительно ниже среднего киевлянина, а может и ниже среднего украинца. И их использовали проходимцы типа Яценюка, Тимошенко и др.

Гости
0
Балагур  
2 ноября 2015 18:32

Всё дело в том что в это дело вклинились МОР.....ЖИ...... А от этой мрази начиная с 1917,ничего хорошего не дождётесь. Почитайте НАСТОЯЩУЮ.ПРАВДИВУЮ историю как начиналась МОРД..ЖИД... вакханалия.

Гости
0
Ник  
8 ноября 2015 10:58

Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал,:
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы".

Гости

наверх