ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вероятность эскалации конфликта остается высокой, - Муженко
Раздел: Украина  
0

Вероятность эскалации конфликта остается высокой, - Муженко

Вероятность эскалации конфликта остается высокой, - МуженкоСитуация в зоне конфликта остается сложной.

Численность российской группировки, дислоцированной на оккупированной территории Донбасса и вдоль украино-российской госграницы не претерпела существенных изменений.

Об этом заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал армии Украины Виктор Муженко в Брюсселе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам главнокомандующего ВСУ, вероятность эскалации конфликта остается высокой.

"По оперативной информации, российские военные отошли от линии фронта и расположились по обе стороны временно неконтролируемого участка границы Украины. Они продолжают обучение боевиков и ввоз оружия из России", - заявил Муженко.

Он отметил, что ситуация в зоне конфликта остается сложной. Боевики продолжают провоцировать силы АТО на Донецком направлении.

Оккупанты ведут неприцельный огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия. В свою очередь, по словам начальника Генштаба, военные воздерживаются от ответного огня, хотя в результате провокаций противника есть раненые.

Главнокомандующий ВСУ подчеркнул, что ситуация с безопасностью, несмотря на перемирие, очень далека от мира., а напряженность на линии соприкосновения сохраняется.

Читайте также: Псевдобыворы на Донбассе приведут к эскалации конфликта, - Геращенко


Муженко подчеркнул, что украинская сторона соблюдает перемирие и в полном объеме выполняет минские договоренности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 16:06 » Автор: Вадим Дидык
     1678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 ноября 2015 16:40

Ситуация в зоне конфликта будет очень долго оставаться опасной потому, что это состояние "ни войны, ни мира" очень выгодно всем: США - продвижение своих "демократических начал в республики бывшего СССР". (50 лет утюжат Кубу), производителям оружия (и США, и России, и даже Китаю) - деньги не пахнут, и нашим олигархам - война: все спишет, все дорожает, деньги прячем и...боимся! И народ боится и прячется и выживает как может - государство воюет! ПРИДУРКИ (народ) который выбирает одних и тех же (в Раде 350 из 450 - бывшие!)

Гости

наверх